мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Сообщение uv0609 » 11 окт 2012, 15:31

Маленькие секреты счастливых семейных пар

• На ее вопрос, не слишком ли она располнела, он никогда не ответит утвердительно.

• Она никогда не станет «пилить» его за беспорядок на письменном столе — это его мир.

• Они никогда не ложились в постель, не уладив предварительно все разногласия.

• Он безотказно ходил с ней на ненавистный ему балет только ради того, чтобы увидеть это особенное выражение ее лица, которое ему так нравилось.

• Когда кто-то из близких серьезно болел, они подбадривали друг друга, обнадеживая даже тогда, когда сами не верили в то, что говорили.

• Они всегда любили посидеть рядком да поговорить ладком — все проблемы решались сообща.

• Он лишь рассмеялся, когда она случайно поцарапала сумкой краску на машине, а она только покачала головой, гладя усредненно-серое белье, выстиранное им в стиральной машине.

• Он мягко останавливает ее , когда она болтает без умолку. Она тихонько толкает его локтем, намекая на то, что он слишком горячится.

• Они давно поняли, что «играть в молчанку» глупо. Только объяснившись можно преодолеть противоречия и пойти дальше.

Потеряв родителей, они приняли на себя бремя ответственности старших в семье. Им самим пришлось научиться стареть не ропща. Вместе -это, кстати, делать легче.
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение Натуля » 11 окт 2012, 15:32

Ангел В Кедах :-) :-) :-)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение m@k@ronk@ » 17 дек 2012, 16:17

У меня наверно начался тот самый кризис монотонности))) Мороз, машина не заводится и муж торчит дома. А меня это раздражает!
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Пред.

Вернуться в Между нами