мобильное приложение МамаАбакана

говорить или нет?

муж близкой подруги гуляет налево и направо

Модератор: Бумс

Сообщение Леди Юля » 30 апр 2012, 13:10

Дюдюка Барбидовская писал(а):
Irina_D писал(а):Дюдюка Барбидовская, как у вас дела? вы решились или нет?

я решила, что зайду с тыла. Расскажу подружке "виртуальную" историю (ну, якобы у моей знакомой муж....рассказала бы ты или нет? И хотела бы ты, что бы тебе рассказали, если (не дай Бог, конечно) бы ты оказаласьь на ее месте). Посмотрю на реакцию, послушаю комментарии и уже по обстановке решу говорить или нет.

правильно!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ання » 30 апр 2012, 14:03

Дюдюка, а расскажите еще про женщин, которых этот муженек перепортил? сколько их было? замужем ли они и отчего они так легко ему отдаются, да еще и над женой потешаются? что за вольные нравы царят на вашей работе, что это за массовый промискуитет.
понимаю что тема не про конкретного мужика, а про ситуацию, но блин, какой-то фольклорный персонаж этот ваш Алексей! а может он как дон Жуан де Марко радость всем приносит и грех его обижать? или способностью к гипнозу обладает и тогда уже опасно его обижать?
и еще если при вас обсуждают способы обмануть жену, которая ваша подруга, отчего вы молчите, вам что нравится как ее грязью поливают?
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Айс » 02 май 2012, 12:40

если работаете с ее мужем на одном предприятии, то потом муженек подруги натравит на вас всю бухгалтерию да склад, в отмеску о том, что рассказали.
мужики то и говнистые бывают...

но подруге знать надо, унижение не только мужем, но и за спиной бабским отрядом...кошмар. :s_h_ok:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение La*Fleur » 02 май 2012, 21:16

ТАНЕЛА писал(а):если работаете с ее мужем на одном предприятии, то потом муженек подруги натравит на вас всю бухгалтерию да склад, в отмеску о том, что рассказали.
мужики то и говнистые бывают...

но подруге знать надо, унижение не только мужем, но и за спиной бабским отрядом...кошмар. :s_h_ok:

Да уж. Одна сменит мужа , а другая работу. А быть может все "забудут" эту историю как страшный сон и буду делать вид что ни чего не было. Самое главное, что бы подружку не сделали крайней. Ну не может женщина не чувствовать, что за ее спиной такое твориться. Если мужчина от подруги не скрывает свои похождения, значит и в поведении с женой нет нет да и промелькнет тень всего этого. А если из вне смотрится что все путем (жена ни в курсе гуляний), значит не желает она давать этому огласку.
Время уже прошло -Дюдюка Барбидовская подруге намекнули?

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение СтРеКоЗкА » 02 май 2012, 21:48

Дюдюка,лично я считаю что она уже знает обо всём,просто пытается закрыть на всё глаза! :s_h_ok:
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Re: говорить или нет?

Сообщение ZanoZa » 05 май 2012, 10:37

Из личного опыта: узнала что у девчонки муж изменяет. Рассказала. В итоге они помирились, со мной перестали общаться, но все равно через 2 года развелись. Ушел к той, с кем изменял. Короче говоря, лучше не говорить, Вы еще виноватыми останетесь!!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Виктория-ромашка » 05 май 2012, 11:04

Дюдюка Барбидовская писал(а):
Irina_D писал(а):Дюдюка Барбидовская, как у вас дела? вы решились или нет?

я решила, что зайду с тыла. Расскажу подружке "виртуальную" историю (ну, якобы у моей знакомой муж....рассказала бы ты или нет? И хотела бы ты, что бы тебе рассказали, если (не дай Бог, конечно) бы ты оказаласьь на ее месте). Посмотрю на реакцию, послушаю комментарии и уже по обстановке решу говорить или нет.

Одна рассказала своей подруге, все переругались, потом померились, потом подруга рассказала всем знакомым, что ее подруга про мужа ей сказала :Crai_zi: Итог всего: все как и раньше дружат, живут вместе, :-) а та что рассказала - теперь изгой, все говорят, что слаба на язык :( Думаю, пусть все идек как есть, а если сама узнает, то делать вид, что вы тоже в шоке. И лучше в этой ситуации поддержать подругу и помочь справиться со стрессом. И вы останетесь подругами, и поддержка будет, и обид ни каких. :a_g_a:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Skarlett » 08 май 2012, 15:13

Понимаю-подругу жалко.Ну распадется семья-кому легче? Сделай свою позицию- ни чего не вижу, ни чего не знаю, ни чего ни кому не скажу. Живут и пусть живут. Может он только тело сдает в эксплуатацию,а чувство-ценит
Skarlett
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 224
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Виктория, Сергей, Дмитрий

Re: говорить или нет?

Сообщение Lel`ka » 08 май 2012, 15:53

Леди Юля писал(а):Я тоже зарегестрируюсь под другим именем, если захочу обсудить ту важную для меня тему - а это не запрещено правилами!!!

ЗАПРЕЩЕНО!!! П. 1.3.13. правил настоящего форума.
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Леди Юля » 08 май 2012, 16:00

Lel'ka писал(а):
Леди Юля писал(а):Я тоже зарегестрируюсь под другим именем, если захочу обсудить ту важную для меня тему - а это не запрещено правилами!!!

ЗАПРЕЩЕНО!!! П. 1.3.13. правил настоящего форума.

я смотрю, вы мимо меня не в одной теме пройти не можете :D (даже догадываюсь - почему!)
Интересно, как вы контролируете, кто сколько раз регился....У меня 5 электронных ящиков, я могу ещё 10 завести :yazik: :yazik: :yazik:
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Между нами