мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Re: Наши "бзики"

Сообщение Егорище » 23 май 2012, 08:13

Jane :D насмеялась от души.И вообще темка очень позитивная, сюда надо из Бесилки идти, настроение враз подымается :)
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение мама Аня » 23 май 2012, 14:50

а у меня бзик: только помою всю посуду и через несколько часов опять гора посуды не ужели нельзя помыть за собой посуду. А муж говорит я не люблю ее мыть и все.Вот и психую каждый день,вроде пора смириться с этим ,но не могу.
мама Аня
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Медали: 28
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: сыночки

Сообщение amicus » 26 май 2012, 11:49

А мой сынок спит со мной пока (нам 2,3 года),и вот привычка-ему нужно держать меня за волосы и спать. представляете,как спать,если тебя постоянно за клок волос теребят? Когда совсем крепко уснёт-забудет,а потом ручкой ищет и снова хватает. И я периодически просыпаюсь,не очень приятно,когда тебя дёргают за волосы всю ночь. А он так чувствует,что мама-рядом! :Crai_zi: :)
... Жизнь- это шахматная партия, по окончанию которой и короли и пешки ложатся в одну коробку...
amicus
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 341
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: amicus
Мои детки: Есть!!!

Сообщение Serena » 26 май 2012, 12:50

:-) Тема :super: :-)
Я тоже из магазина все мою со средством, даже копченую рыбу и колбасу! Если они мне в перчатках продавали не факт что до этого грязными руками не потрогали :D А вдруг по баночкам с йогуртом мыши бегали БРРРРРРРРРРРР
И руки мою постоянно :-) :-) :-) У меня в сумке всегда салфетки влажные и жидкость для дезинфекции рук :-)
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение Pushilka » 26 май 2012, 13:51

Тоже поделюсь ;) , не могу идти с кем то, если спутник от меня слева :Crai_zi: прямо теряюсь :danceman:если двое с разных сторон - все нормально, а если один и слева, я сразу перелажу на другую сторону :smuschenie:. Попила чай с пакетика - веревочку намотала на ручку кружки - и ведь самой же потом в раковине распутывать - ан нет... наматываю. Тарелочки в шкафу - это все!!! Только так, баночки-скляночки - не моги никто переставлять - потеряю!! :krik:
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Ання » 26 май 2012, 22:23

я спать не люблю лицом к стенке. словно спина опасность чувствует) не по себе, головой понимаю что дурость, но :ne_znau:
еще в темноте ноги не люблю с кровати-дивана спускать. и даже помню себя в 3 года - что подозревала, что под диваном может кто-то нехороший сидеть, вдруг потрогает или схватит
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение станюша » 26 май 2012, 22:30

Ання писал(а):я спать не люблю лицом к стенке. словно спина опасность чувствует) не по себе, головой понимаю что дурость, но :ne_znau:
еще в темноте ноги не люблю с кровати-дивана спускать. и даже помню себя в 3 года - что подозревала, что под диваном может кто-то нехороший сидеть, вдруг потрогает или схватит

А я вообще у стенки спать не могу)))У нас хоть и обе стороны кровати не у стенки,я все равно сплю ближе к выходу из комнаты.Говорят что это потому что у женщин инстинкт самосохранения(и сохранения деток) так срабатывает :a_g_a: На случай(не дай бог) какой нибудь опасности(напримр пожара).Чтобы быстрее можно было выбежать. :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Пух » 26 май 2012, 22:39

А я в парилке не могу сидеть с плотно закрытой дверью...Не потому что жарко,а потому что боюсь,что не откроется :) Еще пакет с продуктами разбираю в коридоре и по одному продуктику ношу в кухню...И голубей я боюсь....Опять тут хлопали крыльями на меня в парке :D
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Фифилюшка » 26 май 2012, 22:48

Девочки у многих что вы пишете это не бзики, а фобии. У меня например арахнофобия (пауков боюсь), еще глубины в водоемах боюсь, когда совсем дна не видно. и темноты, но странно недавно темноту почти перестала бояться. :ya_hoo_oo:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Зимняя мама » 26 май 2012, 22:56

а я не могу находиться в помещении с открытой настижь дверью. в школе училась - в классе дверь всегда закрывала, на работе в кабине дверь закрываю,Не могу почему-то когда двери распахнуты. Дома в спальне ночью тоже закрываю. Форточеи открываю, чтобы помещение проветривалось... Вроде не фобия, но вот бзик какой-то :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Между нами