мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Re: Гражданский брак

Сообщение злобная » 06 июн 2013, 08:47

[quote="мамаМатвея"] т.к. мужчина без денег-это самец[/quote

взяла всех мужиков оскорбила
злобная
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: валя

Сообщение злобная » 06 июн 2013, 08:49

мамаМатвея писал(а):Если у тебя ничего нет, то будь ты хоть в официальном хоть в гражданском браке, если вы разных социальных статусов, при любом удобном случае тебе будут напоминать кто кого пользует и кормит.
На примере мужа сестры, я ему регулярно напоминала, в чьей квартире он живет, более того на одном из праздников сказала "Ты к нам в трусах пришел, в трусах и уйдешь, нам чужого не надо!"

бедняга, жить постоянно под прессом таких стерв, наверняка у него есть любовница. Пипендр ну че за отношение к мужикам?
злобная
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Татьяна Косторная » 06 июн 2013, 08:51

мамаМатвея писал(а):Если у тебя ничего нет, то будь ты хоть в официальном хоть в гражданском браке, если вы разных социальных статусов, при любом удобном случае тебе будут напоминать кто кого пользует и кормит.
На примере мужа сестры, я ему регулярно напоминала, в чьей квартире он живет, более того на одном из праздников сказала "Ты к нам в трусах пришел, в трусах и уйдешь, нам чужого не надо!"

Высокие отношения... так -то он не к вам пришёл-а к сестре ;) .(не удивлюсь , если семья распалась в итоге.Аналогично было с моим братом.А теперь он так-то развёдённый и с квартиркой в крае, только жениться вновь его чтой-то ужё не тянет ;) , так же как и кого-либо когда-либо в квартирке прописывать).
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Мама в квадрате » 06 июн 2013, 08:54

Так я понимаю, семья распалась (Наташа писала выше).
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Кати » 06 июн 2013, 08:59

Мама в квадрате писал(а):Так я понимаю, семья распалась (Наташа писала выше).

ну если еще не развелись то при удобном случае этот мужик навешает всем............... :D :D :D
да, не может мужик за себя постоять, мы женщины такие сапогом да в ухо, да посильнее :-)
главное, как я поняла, что туфли на свадьбе были красивые :-) :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось Кати 06 июн 2013, 09:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Бумс | 06 июн 2013, 15:01.

Re: Гражданский брак

Сообщение злобная » 06 июн 2013, 09:05

при подоьном отношении к мужикам не удевительно что у них желдание жениться пропалдаетЮ, при каждом удобном слуачее тыкать мордой в грязь -= ты к нам пришел с голойжопой таким ты и ушел типао знай холоп свое место
злобная
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение мама Sobolя » 06 июн 2013, 09:06

а если еще выше почитать, то можно увидеть - Наташа писала что этот самый муж сестры - проходимец! И хотел оттяпать гараж ее семьи!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение злобная » 06 июн 2013, 09:09

мама Sobolя писал(а):а если еще выше почитать, то можно увидеть - Наташа писала что этот самый муж сестры - проходимец! И хотел оттяпать гараж ее семьи!

тдак с таким отношением любой мужик захочет чето небудь отяпать у такой стервелы
злобная
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение мама Sobolя » 06 июн 2013, 09:11

злобная писал(а):
мама Sobolя писал(а):а если еще выше почитать, то можно увидеть - Наташа писала что этот самый муж сестры - проходимец! И хотел оттяпать гараж ее семьи!

тдак с таким отношением любой мужик захочет чето небудь отяпать у такой стервелы

Ну откуда нам знать, что проявилось раньше - стервозность или говнистость мужа? Не нам судить и оскорблять!!!
Мне тоже есть что терять, и я так очень понимаю Наташу!
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Между нами