мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение Tasoku » 18 сен 2012, 19:16

Вермишелька мужу сколько лет??? Кризис среднего возраста?
Попробуй так. Вот не устраивает его, что то, не доволен, подошла обняла- в глаза ласково посмотрела ( Главное ласково! если черти в глазах скакать будут- не прокатит) и предложила сделать так как хочет он. первое время он будет офигевать. вместе с тем так же ласково нужно добиваться от него то,что нужно вам. Любите себя. не тратте нервы на мелочи. Будет кипеть внутри, нужно найти куда это негатив выплескивать ( я читаю, просто открываю книгу или интернет и минут 15 читаю). Если научитесь держать себя в руках, он (муж) тоже начнет брать с вас пример( просто ругаться не будет повода) Мужчины посуте своей бараны: пока их гладишь по голове и по шерсти всё прекрасно, как только начинаешь тянуть за рога ВСЁ! уперся и не сдвинешь. Поэтому, пока не добьетесь нужного для себя эффекта, нужно гладить.
Со стороны может показаться, что тем самым мы себя унижаем. Нет.
Если хочешь быть счастливым - будь им! Ваше спокойствие- залог спокойствия вашей семьи :a_g_a:
Tasoku
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 899
Медали: 16
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапочки-дочки: Ксения 2000г.р., Соняшка 2008г.р.

Сообщение Леди Юля » 26 сен 2012, 13:31

вот и к нам мееедленно подкрадывется кризис семи лет семейной жизни :Crai_zi: . Кризис трёх лет помню пережила с трудом! где бы сил взять и терпенья........................устала....
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение BuzuRina » 26 сен 2012, 21:17

интересно, а бывает ну чтоб совсем без кризисов прожить? :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение НатальяЗаяц » 29 сен 2012, 13:53

Мы перешагнули кризис 7лет! Был тяжеловат он у нас, но вот видимо уже все позади! Уже как 2 недели полет нормальный :D Терпение, терпение и вера что все будет отлично! :Crai_zi: :a_g_a:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Viking » 05 окт 2012, 23:19

Сейчас задумалась, есть ли кризис в нашей семье, вроде нормально все, но бывают моменты что думаешь все идет крахом. Хочется с ним поговорить, но не получается, просто не хватает времени или не тот момент. Надеюсь когда детки подрастут все пройдет...
Viking
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 459
Медали: 8
Двойное счастье (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Павел, Вероника

Сообщение Мама в квадрате » 05 окт 2012, 23:39

Viking писал(а):Сейчас задумалась, есть ли кризис в нашей семье, вроде нормально все, но бывают моменты что думаешь все идет крахом. Хочется с ним поговорить, но не получается, просто не хватает времени или не тот момент. Надеюсь когда детки подрастут все пройдет...

Очень хорошо представляю ваше состояние. Нагрузка на вас двоих сейчас очень велика. Не стоит усугублять... потерпите, позже станет значительно легче.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение лекса » 06 окт 2012, 09:40

Я, если честно, вообще не верила в эти кризисы. Не было у нас их. Но в этом году в полной мере ощутила кризис семи лет. Дело чуть было не дошло до развода. Тем не менее, кризис прошел, а осадок остался.....
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Танятка » 06 окт 2012, 22:33

лекса писал(а):Я, если честно, вообще не верила в эти кризисы. Не было у нас их. Но в этом году в полной мере ощутила кризис семи лет. Дело чуть было не дошло до развода. Тем не менее, кризис прошел, а осадок остался.....

у нас вот в этом году тоже он самый был :Crai_zi: и тоже до сих пор еще осадок остался и нет нет возвращаются мысли о разводе :Crai_zi: но самая нервотрепка вроде миновала, а летом думала вообще повешаюсь :Crai_zi: (хотя в кризисы не верю до сих пор, несмотря на то, что у сына походу все признаки кризиса 3 лет :-) )
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Татьяна Косторная » 06 окт 2012, 22:49

Н-да, у нас 14 лет....У меня и у него -к 40 годам подкатывает...У меня -послеродовая(думала не существует раньше-видимо теперь понимаю-что нельзя зарекаться от этого).У старшей -начало подросткового.У среднего- предшкольный и ревность к младшей.
Семейка Адамсов однако у нас сейчас!!!
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Танятка » 06 окт 2012, 22:52

Татьяна Косторная :-) представляю :-)
Изображение
Изображение

Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Пред.След.

Вернуться в Между нами