мобильное приложение МамаАбакана

А как в вашем телефоне записан ваш муж?

просто интересно

Модератор: Бумс

Сообщение Мариванна » 30 сен 2012, 15:31

Леди Юля писал(а):
Тютелька писал(а):А у меня был "муж", а уже три месяца, как "муд". Ж на Д исправила!!!!

:D рассмешили! мне тоже такой вариант подойдёт!

Я б тоже своего так записала :D Но пока он сам мне в новый телефон записал оба своих номера - муж свой и муж рабочий.
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 635
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Tahe4ka » 30 сен 2012, 15:53

темка классная!..
мой сначала был был подписан как "ЕвГен" (сам так подписался почему-то ... я так и занесла в тел.книгу), потом когда дружили стал "Ангел", и после свадьбы остался им, а потом ругаться начали и я его чуть ли не каждый день переименовывала. Дошло до того, что забыла как обозвала... , а надо было ему позвонить и не могла найти его :krik: номер... (он был шоке :) ) вот и стал ".ЕвГений", а теперь "а ЕвГений" (чтоб не искать долго) он когда увидел обиделся (типа забыла как его зовут :) ).
а я у него сначала была "Таня", потом "таня МОЯ" (именно так), потом когда я сменила номер стала "Милая" и после свадьбы оставалась ей... сейчас не знаю... потому, что когда доча заинтересовалась его телефоном, то попадала на его подругу, а та жаловалась что он постоянно ей звонит и молчит... (потому что она первая в списке была) муж злился, а мне смешно было, вот он хотел меня переименовать, чтоб первая в списке была...
Tahe4ka
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 26
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Настасия, София, Матвей

Re: А как в вашем телефоне записан ваш муж?

Сообщение Рыся » 04 окт 2012, 03:59

Вот так темку Lel'ka открыла! Пол-года обсуждение продолжается. :D
Прочитала от 1ой до 22ой стр. Делаю выводы: какие же мы эмоциональные! Многие меняют запись при ссоре, многие придают записи эмоциональный окрас... Удивило, что многие знают, как они записаны в телефоне мужа (или это тема сподвигла в мужнин сотовый заглянуть? :-) как меня, например).
Я эмоциональной составляющей значения не придавала, как записала мужа по нику, так до сих пор и стоит первым в списке, начинаясь на латинскую "B". И всех домашних записала латиницей - чтобы в начале были. ;) Быстрый набор неудобен, так как телефон часто оказывается в руках детей (и цифры почему-то так притягательны для маленьких пальчиков! :ne_znau: ) А звоним мы друг другу не так уж и часто, бывает за сутки кучка номеров наберется, листаешь-листаешь, поокааа благоверного отыщешь! Поэтому проще всего: Контакты - Список - снимаем трубку. ;)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Cat 87 » 11 окт 2012, 13:16

Он у меня Женечка, а я у него Любимая, раньше до свадьбы была Катёнок (видимо до свадьбы он еще сомневался, любимая ли я :D )
И я тоже после каких-то обид переименовываю его в Женю, а потом обратно, но такое выбает оч редко :ta_n_cor:
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Cat 87

Сообщение Янина1701 » 11 окт 2012, 14:42

У меня муж по имени записани - Киря, т.е Кирилл! записала его еще как познакомились, так и осталось до сих пор! А я у него Любимая! на его вопрос почему так разнятся наши записи в тел ответила: новый купишь, там запишу Любимый! а он сказал Киря так Киря :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение kpink78 » 12 окт 2012, 12:44

у меня тоже весело: БМ (Бывшего Мужа) номера телефона и нет ВОВСЕ!!!)), у нынешнего я записана по Имени Отчеству)), а он у меня просто....Сергей. :Crai_zi: Это о чем то говорит? Мне просто забавно узнать... :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение вишенка » 12 окт 2012, 14:22

девочки, а у меня муж записан как Тигреночек, потому что с одной строны большой, а с другой стороны, иногда ведет себя как котенок, вот яи выбрала что то среднее :)
вишенка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 209
Серебряное Сердце (3) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ольга

Сообщение Cat 87 » 12 окт 2012, 15:43

kpink78 писал(а):у меня тоже весело: БМ (Бывшего Мужа) номера телефона и нет ВОВСЕ!!!)), у нынешнего я записана по Имени Отчеству)), а он у меня просто....Сергей. :Crai_zi: Это о чем то говорит? Мне просто забавно узнать... :)

первое что я подумала - это что он вас очень сильно уважает и прислушивается к вашему мнению! :)
Cat 87
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Cat 87

Сообщение kpink78 » 15 окт 2012, 07:26

Cat 87 спасибо, буду думть что это и правда так :ta_n_cor:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Мурочка » 27 окт 2012, 23:27

У меня в телефоне муж записан "Любимый", я у него - "Любимая". :a_g_a:
Раньше, после ругани, частенько его переименовывала. честно скажу - словами ругательными, но литературными :smuschenie: итак на день-два (пока не помиримся полностью)...
впоследствии, муж выучил наизусть мою привычку. после ругани, а потом уже после примирения. возьмет мой телефон, находит себя и осведомляется: поменяла я обратно на "любимый" или нет :yazik:
а потом начинает читать мораль, что вот мол "он никогда ничего не меняет, а я.......... ":smuschenie: мне даже стыдно иногда было.... а сейчас он уже как-то привык.... да и я переименовывала в последний раз месяца 4 назад..... :)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Пред.След.

Вернуться в Между нами