мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение Печенюшка » 14 янв 2011, 20:49

Мы вместе 12 лет(это в браке) и 4 года дружили, и не одного кризиса, не думайте, что мы не ругаемся и такая сладкая парочка, нет иногда дым коромыслом стоит,но мысли разойтись не было никогда, мысли что зря вышла тоже не посещали
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Сообщение Ляксандра » 14 янв 2011, 21:07

у нас второй кризис заканчивается или плавно утихает. мне с мужем повезло. он спокойный и всегда на все мои истерики говорит" главное все прощать", а у меня по первости мысли были, что он хочет уйти, но не уходит из-за того, что у нас Севка есть. все время его этим вопросом доканывала
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ёшкина кошка » 25 май 2011, 18:02

ЮлЬя писал(а):
mariko писал(а):ЮлЬя, предупрежден значит - вооружен :-) Тем более если не первый. А как прошлые кризисы переживали?
Да как, как я как дура на всех наооооору, и потом сама как дура мирюсь. Вот. А вообще бытовуха задрала.

Вот и я так же, наору, а потом сама думаю что к чему наорала и мирюсь :) я сижу дома, мне внимания и общения не хватает, а муж постоянно на работе вечером приходит ему тоже отдохнуть от всего хочется, а я тут со своими требованиями, вот и конфликт получается :(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Fiesta » 25 май 2011, 18:11

Вермишелька! Полностью с тобой согластна! Надо уметь сделать первый шаг! Ненавижу такую черту в характере, как надутое молчание, молчание часами, днями,...
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Ольга » 25 май 2011, 18:13

ОльгаХХХ писал(а):Вермишелька! Полностью с тобой согластна! Надо уметь сделать первый шаг! Ненавижу такую черту в характере, как надутое молчание, молчание часами, днями,...

У меня муж вечно дуется, сейчас правда уже меньше :-)
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ангел В Кедах » 06 июл 2011, 14:35

Вермишелька писал(а):
ЮлЬя писал(а):
mariko писал(а):ЮлЬя, предупрежден значит - вооружен :-) Тем более если не первый. А как прошлые кризисы переживали?
Да как, как я как дура на всех наооооору, и потом сама как дура мирюсь. Вот. А вообще бытовуха задрала.

Вот и я так же, наору, а потом сама думаю что к чему наорала и мирюсь :) я сижу дома, мне внимания и общения не хватает, а муж постоянно на работе вечером приходит ему тоже отдохнуть от всего хочется, а я тут со своими требованиями, вот и конфликт получается :(

Та же история,только я не кричу,у меня такой язык :krik: .как наговорю что,потом думаю ну и зачем?мне кажется я сильно требовательная в плане если я не делаю,то и ты не должен,буквально вчера на эту тему разговаривали,и тут он перечислил ,что мне можно ,а что ему,и в конце говорит ну и кто оборзел? :D :D,а мне почему то все равно кажется что он :ne_znau:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Блистательная Белль » 06 июл 2011, 14:48

Муж когда накосячит я ему как следует вставлю и жду когда посыплються извенения,а их все нет,тогда я еще раз наору,а он молчит :-_(
У него тактика такая,что пока я злая ко мне лучше не подходить,а я ему 10000 раз говорила,что меня нужно успокаивать,а не молчаь,но он ни чего не понимает.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Сказка » 06 июл 2011, 14:51

у нас с мужем скандалы бывают из быта, в основном я зачинщик, у меня все должно лежать на своих местах, терроризирую мужа :-)
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение IRMA_WILLER » 20 июл 2011, 13:11

Печенюшка писал(а):Мы вместе 12 лет(это в браке) и 4 года дружили, и не одного кризиса, не думайте, что мы не ругаемся и такая сладкая парочка, нет иногда дым коромыслом стоит,но мысли разойтись не было никогда, мысли что зря вышла тоже не посещали

А смысл менять одного мужа на другого? Все равно они все одинаковые. :a_g_a: Это первое время с новым кажется, что лучше, а потом тоже самое начинается. Своего уже столько лет воспитываешь, что жалко кому-то дарить :-) Семейная жизнь - это та же работа.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Helena » 20 июл 2011, 13:20

Сказка писал(а):у нас с мужем скандалы бывают из быта, в основном я зачинщик, у меня все должно лежать на своих местах, терроризирую мужа :-)

Ага, таже система, ничего на место не ложит :Crai_zi: так еще и сын такойже :D :Crai_zi:
RED Сумки и рюкзаки ручной работы, ручная роспись! :sun:

мы в инстаграмм https://www.instagram.com/red.sumka
мы в ВК https://vk.com/redrinas
Helena
Леди
Леди
Участий в СП: 153
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Между нами