мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Сообщение Юлика » 24 фев 2013, 10:54

Виталя, тут речь о том, как женщины САМИ пытаются изменить свою жизнь, сняв с шеи мужчин непонятного назначения. САМИ воспитывают детей после развода, САМИ зарабатывают(!) на еду, одежду, мебель (заметь, не клянчат по форумам холодильники и печки, а сами все делают), САМИ пишут дипломы и проводят для них исследования, получая тем самым нормальное, а не номинальное высшее образование. И если у них есть возможность оставить ребенка не кому-то там, а любимой бабушке и съездить отдохнуть морально и физически - то надо только порадоваться за эту САМОстоятельную женщину. Мое ИМХО - уж лучше ребенка оставить поводиться бабушке, чем таскать его везде с собой...Не всякая компания приемлима для ребенка.

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение Vitaly_78 » 24 фев 2013, 11:29

женская логика, без комментариев.
Vitaly_78
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Vitaly
Мои детки: Сынок Костик

Сообщение La*Fleur » 24 фев 2013, 11:36

Сплат Абакан писал(а):женская логика, без комментариев.

С удовольствие послушали бы Вашу мужскую после того как в одного, без какой либо поддержки от жены, бабушек, детского сада и т.д. все 24 часа в сутки хотя бы на протяжении месяца заботились о своем ребенке.

La*Fleur
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Lel`ka » 24 фев 2013, 11:38

Сплат Абакан писал(а):кстати да, но сперва развод пусть оформит, чтоб проблем не было
да и было что отметить уже на отдыхе

:-) Ага, проблем не будет - сплошная развлекаловка: гоняться за ним по республике и стране, чтоб разрешение подписал (попутно на это средства найти). Что может быть заманчивее?! :Crai_zi: А, ну и при этом про ребенка не забывать, чтоб тебя мамашей-кукушкой не считал никто :-) и т.д. и т.п.... :ne_znau:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Vitaly_78 » 24 фев 2013, 12:03

La`Fleur писал(а):
Сплат Абакан писал(а):женская логика, без комментариев.

С удовольствие послушали бы Вашу мужскую после того как в одного, без какой либо поддержки от жены, бабушек, детского сада и т.д. все 24 часа в сутки хотя бы на протяжении месяца заботились о своем ребенке.

а вас силой тащили в постель и делать детей заставляли?!
а то нормально на мужиков все сваливать, сами то белые и пушистые.
Vitaly_78
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Vitaly_78 » 24 фев 2013, 12:06

Lel`ka писал(а):
Сплат Абакан писал(а):кстати да, но сперва развод пусть оформит, чтоб проблем не было

:-) Ага, проблем не будет - сплошная развлекаловка: гоняться за ним по республике и стране, чтоб разрешение подписал (попутно на это средства найти). Что может быть заманчивее?! :Crai_zi: А, ну и при этом про ребенка не забывать, чтоб тебя мамашей-кукушкой не считал никто :-) и т.д. и т.п.... :ne_znau:

развод и нет проблем с доками, берете свою фамилию назад и живете дальше

пы.сы. считаю дальнейшие дебаты бесполезными, ибо вас никто не заставляет силой ложиться в кровать и потом ныть, что вас бросили и так хреново все.
Думать надо головой прежде всего.
Всем прощай.
Vitaly_78
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Lel`ka » 24 фев 2013, 12:23

Сплат Абакан
счастливого пути!
Мужчины у нас народ прям гиперответственный. :D Простите, если родил ребенка - надо как-то, наверное, за него отвечать... Легко все на женские плечи свешать! :ne_znau: "Вас в кровать никто не тащил..." :s_h_ok:
Ну да, совратили маленького мальчика, да потом еще забеременели и на себе женили, а его еще впору титей кормить... :pod_table:
Интересно, где Вы увидели, что кто-то ноет :D Что лично меня касается, так меня никто не бросал, это я из дома выставила лишнюю мебель :ta_n_cor:
А про доки - задумайтесь, что женщина остается НЕ ОДНА, а с ребенком, ему "девичью фамилию" не возьмешь :-) И без "бывшепапашкиного" разрешения, если он был в свидетельстве о рождении записан, его за границу не выпустят :ne_znau:
Прям вот всё у Вас так просто... :boroda:
Пока сам в этой шкуре не побывал, воздержись от советов и наездов. :nose_girl:

Lel`ka
Звезда
Звезда
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)

Сообщение Ання » 24 фев 2013, 12:26

чего-то я недопоняла мужчину. брак и ответственность в браке=лечь в кровать? интересно, интересно
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Юлика » 24 фев 2013, 12:30

Сплат Абакан писал(а):
Lel`ka писал(а):

развод и нет проблем с доками, берете свою фамилию назад и живете дальше

пы.сы. считаю дальнейшие дебаты бесполезными, ибо вас никто не заставляет силой ложиться в кровать и потом ныть, что вас бросили и так хреново все.
Думать надо головой прежде всего.
Всем прощай.

в этом весь Виталя :) пукнуть из-за угла и свалить...мдя (с) Абакан-Виталий

Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Lel`ka » 24 фев 2013, 12:32

Прям уржалась (простите, за мой французский), как всё, оказывается, на самом деле просто в этой жизни :-)
Блин, не учите меня жить, лучше помогите материально (не мАЁ) :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда

Пред.След.

Вернуться в Между нами