Модератор: Бумс
natali2222 писал(а):А для чего обязательно прописать в квартире? Что изменится? И для чего ждать когда у него луна встанет в нужную фазу? Для чего терпеть это дерьмо? Одни вопросы. Бегите и быстрее.
natali2222 писал(а):А для чего обязательно прописать в квартире? Что изменится? И для чего ждать когда у него луна встанет в нужную фазу? Для чего терпеть это дерьмо? Одни вопросы. Бегите и быстрее.
elena5 писал(а):natali2222 писал(а):А для чего обязательно прописать в квартире? Что изменится? И для чего ждать когда у него луна встанет в нужную фазу? Для чего терпеть это дерьмо? Одни вопросы. Бегите и быстрее.
Я если любишь человека????Она полюбила же его не дерьмом.Что руку поднимать будет потом тоже не факт.
Не бывает одного виноватого. - это так, с проблемами в отношениях виноваты оба
Короче заступится хочу за него.Я к примеру себя иногда так поведу в запале и думаю,что на его месте я бы двинула. - Я тоже очень вспыльчивая и тяжелая по своему характеру и тоже срываюсь на муже. Как он меня терпить все годы нашей совместной жизни. Оправдания себе не ищу, знаю что виновата. Но и муж мой тоже не подарок
Женщина частенько думает,что она всегда права и не сколько не провокатор. - на то она и женщина, но надо быть мудрым провокатором и все переводить в свою пользу.
Уйти очень простой вариант и ума много не надо.А вот ребенку семью полноценную с мамой и родным папой сохранить дело не простое. Прощения просит значит тоже все понимает. Ну что ребенка выгоняет вообще перебор.P.S. Ну верю я в любовь и все тут!!!Если она есть все будет хорошо!!!! - согласна!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0