мобильное приложение МамаАбакана

НЕ УВАЖЕНИЕ В СЕМЬЕ

МОЖНО ЛИ ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ

Модератор: Бумс

Re: НЕ УВАЖЕНИЕ В СЕМЬЕ

Сообщение Ирина Cухих » 14 янв 2013, 17:41

Может он общается на работе с мужиками,которые негативно настроены против женщин.Наслушается там молча, а дома выдает... А если спросить у него:Ну почему ты бываешь злым?Что тебя беспокоит?Расскажи.Попробуй так.Лишним не будет
Ирина Cухих
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение iris-ka » 14 янв 2013, 19:04

Ох уж эти психи :Crai_zi: Кто-то терпит, кто-то - нет, тут каждый выбирает для себя :ne_znau:
Одно можно сказать точно - сын, подрастая, будет становиться абсолютно таким же :( Если отец не готов измениться ради будущего своего ребенка, а Вы не хотите в дальнейшем иметь сына-психа - увы, дороги у вас будут разные... :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение лекса » 14 янв 2013, 19:26

согласно со всем вышесказанным. Знаю по себе. Увы, муж, теперь уже бывший, всегда копировал поведение отца. В итоге он и его брат выросли мужчинами, воспринимающими женщин только как домработницу и наложницу, оба не брезгуют ни крепким словцом в адрес жены, ни кулаком.........
Изображение
лекса
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 372
Медали: 19
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и два сыночка

Сообщение Jane » 19 янв 2013, 00:05

Узнаю себя в свои 18 лет, первый муж тоже мне говорил " здесь твои только сопли" когда я ревела от обиды или когда он поздно приходил. А еще никогда не забуду случай: долго его вечером ждала, такое зло взяло, вот думаю пойду одна вечером на улицу, он придет домой, а меня нет! Будет переживать, бегать, звонить в милицию, больницу, морг, плакать будет и рвать на себе волосы от горя. А я тут такая приду и скажу, вот видишь как тебе плохо! А как мне, ты подумал? И он будет раскаиваться на коленях! Короче пошла я гулять на ночь глядя, шаталась по улицам, правда было страшновато, я больше кустами передвигалась, замерзла, устала, поплелась домой решив что этого времени хватит. Подхожу к квартире, света нет, дверь закрыта на щеколду, дверь мне никто не открывает. Стучу ногами, ноль эмоций. Слышу соседи открывают двери и прислушиваются, перестаю стучать. Приставляю ухо к двери и слышу мощный жизнеутверждающий храп!!! Короче сидела я до утра на коврике возле двери, пока мой супруг не отошел от алкогольного дурмана и не открыл мне дверь. Я была измучена, мне было плевать на его реакцию, я хотела в туалет и спать. Так что теперь, имея этот опыт за плечами, я всегда говорю своему сыну, прежде чем что то сделать, подумай, а что если будет не так как ты это спрогнозировал в своей голове, а так то и так то. Когда то он мне сказал что уйдет из дома, я сказала что проплачу неделю, месяц, год, но жизнь то продолжается, кому плохо ты сделаешь? Только себе. А от мужа я все таки в конце концов ушла и горжусь этим. И квартиру тоже разделила, в которой моими были только мои сопли
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Re: НЕ УВАЖЕНИЕ В СЕМЬЕ

Сообщение Dis » 19 янв 2013, 21:02

sonacat такие люди не исправляются (есть такие знакомые). Есть люди (и мужчины и женщины), у которых натура такая - как бы по сильнее кольнуть, обозвать, обматерить - то бишь выплеснуть свой негатив (бывает и руки прикладывают). А потом когда выплескиваю, успокаиваются и как ни в чем не бывало продолжают жить себе спокойно - до очередного выплеска негатива. Я могу лишь предположить, что ваш относится к такому типу людей или не хочет ответственности и просто напросто трус. Или ждет, что реально уйдете, так как сам подталкивает к этому. Возможно его чувства притупились к вам. В чужую голову не залезишь. Вы его знаете и выводы делать вам.
Если у вас есть возможность прописать хотя бы ребенка в квартире - не замедлительно сделайте это.
Выбор делать вам. Но поверьте ничего хорошего ваш малыш не увидит в жизни в плане семейных отношений. Это скажется на его психики пока он еще ребенок, а потом отразиться и во взрослой жизни.
Для вашего же спокойствия посоветовала во время очередной ссоры просто уйти в другую комнату, если ваш муж не скандалит еще до такой степени что бы двери выносить. Пусть прокипиться. И вы успокоитесь, думайте о ребенке. Когда все утихомирится, тему ссоры не поднимать. Станьте мудрее. Будте всегда спокойны в разговоре.
ВЗВЕСЬТЕ ВСЕ ЗА И ПРОТИВ, СДЕЛАЙТЕ ВЫВОД И ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ!!!!
УДАЧИ ВАМ!!! МАЛЫШУ ЗДОРОВЬЯ, МАМОЧКЕ СПОКОЙСТВИЯ!!!

П.С. И ДАЖЕ НЕ ДОПУСКАЙТЕ ДО СЕБЯ ДУРНЫЕ МЫСЛИ - ДА ЕСЛИ БЫ, ДА КАК БЫ ПОВЕЛ СЕБЯ.....
Изображение
Изображение
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ!

Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 7
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сын Павлик

Сообщение natali2222 » 19 янв 2013, 22:27

А для чего обязательно прописать в квартире? Что изменится? И для чего ждать когда у него луна встанет в нужную фазу? Для чего терпеть это дерьмо? Одни вопросы. Бегите и быстрее.
natali2222
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 150
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Полюшка

Сообщение La*Fleur » 19 янв 2013, 23:15

Поделюсь своими мыслями: Да конечно такое поведение не допустимо. Проявляется оно как я поняла только при ссорах. Скорее всего он так самоутверждается. Пытается казаться важнее и сильнее. Такие моменты появились после рождения ребенка, а этот период всегда связан с тем, что семья начинает учиться жить уже не вдвоем, а втроем. Не стоит забывать, что и у нас женщин есть постродовой период, когда мозги и главное психика не совсем устойчивы и любой косой взгляд со стороны мужа, от которого мы ждем только поддержки и во всем одобрения, это как искра в стог сухих дров. Возможно стоит просто попробовать обходить острые углы. Ведь действительно бывает нет проблемы в какой то ситуации, проблема есть в нашей голове (это мы решили, что должно быть так, а не иначе).
Самое важное правило -ЖЕНЩИНА НИ КОГДА НЕ ДОЛЖНА УХОДИТЬ ИЗ ДОМА! Не важно прописана в нем или нет. Ты ХОЗЯЙКА этого очага! Это ты каждый день кропотливо сохраняешь огонь в пещере! Прежде чем в сердцах открыть дверь и шагнуть за порог, нужно однозначно быть уверенной, что не вернешься. Маятником быть не стоит. Как там говорится, полюби себя и тебя полюбят другие. Также и с уважением. Уважай себя. Набери в рот воды как Екатерина II, что бы в сердцах что либо не сказать, переключись на домашние дела, на малыша именно в тот момент когда подкатило к горлу и хочешь собрать вещи. Именно этот момент надо переждать. Только на холодную голову и без эмоций принимай решения. Прими решение на утро - взвешенное!
Ни когда не поверю, что есть хотя бы одна семья в которое ни когда не было разногласий и споров! Любой мужчина на подкорке мозга уверен, что как только у женщины появляется ребенок она становится зависимой от мужа. Женщина должна быть мудрой. У меня есть знакомая да к она вырастила дочь с первым мужем стиснув зубы. Гуляка еще тот, да еще и военный, т.е. все все знали в каждом военном городке где они жили. Вырастила до 18 лет и ушла. Она ребенка поставила на ноги потому что в одного так бы не смогла. Сейчас она вышла вновь замуж, у нее вторая дочка и такой счастливой женщины надо еще поискать.
У тебя сейчас то же не вариант уходить. Именно сейчас! Детские не велики и заканчиваются они в 1,5 года. Зачем слушать потом от новой семьи мамы, что с тобой вынуждены делиться своим доходом. Выходить за муж за своего мужа и рожать от него ребенка - это решение принимала думаю ты сама.
Просто посчитай какие расходы придется тебе сейчас нести в одного. Насладись материнством!
Про деньги говорит тебе, а ты наоборот скажи: -"конечно ты даешь деньги, но ведь мой надежный тыл. Я ведь именно тебя из многих выбрала, что бы ты обо мне заботился. Трачу много - но ведь должна же быть во мне как в женщине какая нибудь слабость ;) " У НАШИХ МУЖЧИН МЫ ВСЕ ТРАНЖИРЫ :D
И еще один пример есть. Доводил одну мужинек пока она в декретном сидел, доводил. Она как вышла на работу, поправила свое финансовое положение, а вернулся в один прекрасный день в пустехонькую квартиру, вывезла все на другую квартиру (обои только не успела снять :D ) Вот так бывает.
Принимай самостоятельно решения, что бы мы тут тебе не наговорили (написали) НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЗВЕШЕННОЕ И МУДРОЕ, НЕ НА ЭМОЦИЯХ!

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение elena5 » 19 янв 2013, 23:40

natali2222 писал(а):А для чего обязательно прописать в квартире? Что изменится? И для чего ждать когда у него луна встанет в нужную фазу? Для чего терпеть это дерьмо? Одни вопросы. Бегите и быстрее.

Я если любишь человека????Она полюбила же его не дерьмом.Что руку поднимать будет потом тоже не факт.Не бывает одного виноватого.Короче заступится хочу за него.Я к примеру себя иногда так поведу в запале и думаю,что на его месте я бы двинула.
Женщина частенько думает,что она всегда права и не сколько не провокатор.Уйти очень простой вариант и ума много не надо.А вот ребенку семью полноценную с мамой и родным папой сохранить дело не простое.Прощения просит значит тоже все понимает.Ну что ребенка выгоняет вообще перебор.P.S. Ну верю я в любовь и все тут!!!Если она есть все будет хорошо!!!!
Счастье не надо искать,его надо родить)))

elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение Dis » 20 янв 2013, 11:58

natali2222 писал(а):А для чего обязательно прописать в квартире? Что изменится? И для чего ждать когда у него луна встанет в нужную фазу? Для чего терпеть это дерьмо? Одни вопросы. Бегите и быстрее.

Прописка в квартире нужна для того, что бы ребенок имел свой законный угол, если вдруг наша героиня вздумает уйти. Да даже если и нет. Я считаю семья должна быть прописана в одном месте.
Ждать ничего не надо, надо действовать так что бы тебе и ребенку в первую очередь было спокойно.
Терпеть тоже не надо, для этого и нужно полное спокойствие.
Находясь в декрете становится очень тяжело психологически и тошно от того, что ты как тебе кажется стала просто ниже плинтуса (сама себя в угол загоняешь)(знаю по себе, еще и учитывая что мой сына просто живой вечный мотор, которому не нужна подзарядка).
Что бы не загонять себя в угол, нужно стараться выходить в люди как можно чаще - то очень хорошее лекарство. Я почти все время сидела дома, итог, людей просто боюсь.
Взять и разрушить можно одним махом, а вот потом собрать и восстановить тяжело.
ЗДЕСЬ НАДО ВСЕ ВЗВЕШИВАТЬ И ОПЯТЬ ТАКИ ПОВТОРЮСЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!
Изображение
Изображение

Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Dis » 20 янв 2013, 12:12

elena5 писал(а):

Я если любишь человека????Она полюбила же его не дерьмом.Что руку поднимать будет потом тоже не факт.
Не бывает одного виноватого. - это так, с проблемами в отношениях виноваты оба
Короче заступится хочу за него.Я к примеру себя иногда так поведу в запале и думаю,что на его месте я бы двинула. - Я тоже очень вспыльчивая и тяжелая по своему характеру и тоже срываюсь на муже. Как он меня терпить все годы нашей совместной жизни. Оправдания себе не ищу, знаю что виновата. Но и муж мой тоже не подарок
Женщина частенько думает,что она всегда права и не сколько не провокатор. - на то она и женщина, но надо быть мудрым провокатором и все переводить в свою пользу.
Уйти очень простой вариант и ума много не надо.А вот ребенку семью полноценную с мамой и родным папой сохранить дело не простое. Прощения просит значит тоже все понимает. Ну что ребенка выгоняет вообще перебор.P.S. Ну верю я в любовь и все тут!!!Если она есть все будет хорошо!!!! - согласна!
Последний раз редактировалось Dis 20 янв 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Dis
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Между нами