мобильное приложение МамаАбакана

Дура или приворот?

Модератор: Бумс

Re: Дура или приворот?

Сообщение Мама в квадрате » 19 ноя 2012, 23:25

Дура в таких случаях - почти ласковое обращение. Эти "рабы любви" зачастую ставят под удар своих близких.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение МОРКОВКА » 20 ноя 2012, 07:03

Katrin84 писал(а):МОРКОВКА, очень интересно, а как сын относится к своему папаше? Если уже такой взрослый и голова на месте, может и маме мозги вправить, или хотя бы на защиту встать.. :ne_znau:

Да нормальные вроде у них с отцом отношения, когда вместе не живут он ездит к нему в гости, присутствовал на суде, плакал.Насколько я знаю сын не присутствовал ни разу при рукоприкладстве, так получалось, что у бабушки в гостях, то на сборах, то в школе, хоть ума хватило у них не при сыне выяснять отношения, однако я не утверждаю, пишу, что мне известно, может и присутствовал. Мать он жалеет только в том плане, что она страдает, что не вместе с отцом.
МОРКОВКА
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: светлана

Сообщение МОРКОВКА » 20 ноя 2012, 07:06

Ання писал(а):Мне кажется близким родственникам довольно сложно отпустить ситуацию, если, судя по описанию, персонаж такого типа, который способен башку оторвать и в пакетике принести...
Родственники переживают именно из-за того, что однажды он может не рассчитать силу своего удара, тем более тюрьма редко кого исправляет.
МОРКОВКА
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение МОРКОВКА » 20 ноя 2012, 07:12

Милка писал(а):Ваще жесть....жизнь своей подруги на публику и чтоб её все дурой тут называли :Crai_zi:

Если Вы внимательно читали первое сообщение, то это не моя подруга, а знакомая.
МОРКОВКА
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Bantik » 20 ноя 2012, 07:14

Девочки, мне кажется, незачем так катигорично вешать на нее ярлыки. Она тоже глубоко несчастный человек, но это чувства, с ними трудно бороться, не у всех имеется достаточная сила воли, чтоб справиться с собой.
Bantik
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 57
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Егорище » 20 ноя 2012, 08:19

А мне кажется, что человек живет так, как ей нравится. Не нравилось-не жила бы так. Вот даже , честное слово, тут по моему и комментировать нечего. :ne_znau:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Кати » 20 ноя 2012, 17:10

МОРКОВКА писал(а):
Милка писал(а):Ваще жесть....жизнь своей подруги на публику и чтоб её все дурой тут называли :Crai_zi:

Если Вы внимательно читали первое сообщение, то это не моя подруга, а знакомая.

а знакомых тут обсуждать вообще красота)))...... и приписывать еще "а чего спросить хочу не знаю" :s_h_ok: .
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Dekabrina » 20 ноя 2012, 17:48

Лишь бы он её не "грохнул", :smuschenie: а так...Если ей нравится так жить и она ничего не может с собой поделать, то мы тем более ни чем не поможем. :ne_znau:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Dasha » 20 ноя 2012, 17:49

началось...высоконравственные ...тут же нет имен и фамилий, описана ситуация, не нравится вам -не читайте не комментируйте!
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Maryascha » 20 ноя 2012, 20:49

Dasha писал(а):началось...высоконравственные ...тут же нет имен и фамилий, описана ситуация, не нравится вам -не читайте не комментируйте!

Ага все прям такие правильные :D
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 15
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Между нами