мобильное приложение МамаАбакана

Родить от любовника?!

ЗА и ПРОТИВ

Модератор: Бумс

Re: Родить от любовника?!

Сообщение Лена37 » 10 сен 2012, 07:57

да ну пряма бред какой та.....ну и нафиг ей этот ребенок нужен ( при чем дите не в чем не виновато), сейчас посидит, пострадает беременная, себе и ребенку все нервы повытрепет, а потом встретит мужчину, который на ней жениться захочет и куда ребенка та....вот вообще бабешки думают только о себе и свое Я выставляют на первое место. Смотри ка залюбила она его сильно, так ведь ситуацию прекрасно знала, что ничего ей от него ждать, и кому ее заячьи концерты нужны...дура да и все. Пусть идет делает аборт, не сектантка пади ка, это тем ничего нельзя делать....а там, через годишку и позабудет своего кавалера...зато ребеночек не будет страдать, да и сама грех на душу не возьмет...себя пусть поменьше жалеет, несчастная видители...бросили ее беременную, да и еще отцовство собралась устанавливать...ну ахренеть просто можно от того, какие расчетливые и корыстные люди бывают...чет о его семье она не думала когда с ним отдыхать каталась, и деньги от него брала... да и к ребенку что за отношение такое, это же не кошка или собака, которую когда надоест можно кому то отдать, вообще та дети едят, в игрушки играют, одевать их просто задолбаешься, потому что махом вырастают из вещей, а потом сад и школа, институт...и везде башлять нужно, вот почему об этом та не думают эти самостоятельные дамы
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение мамаМатвея » 10 сен 2012, 08:33

Мне кажется, что каждый решает для себя рожать или нет, и чтобы там не говорили дети нужны только матерям. И если ребенок не будет ни в чем нуждаться в будущем, так как девушка самостоятельная и может его полностью обеспечить сама, то почему бы и не рожать да и возраст подходящий, по- поводу установления отцовства, так это время покажет будет или не будет она это делать. Насчет того, что с ребенком не найти себе мужа или молодого человека так это вообще полный бред, многие и без детей мужика себе найти не могут, а некоторые и с детьми метлой поганной женихов выпроваживают. Так что пусть ваша подруга сама решает и вы в этом деле ей не советчики
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 08:34

Лена37 писал(а):да ну пряма бред какой та.....ну и нафиг ей этот ребенок нужен ( при чем дите не в чем не виновато), сейчас посидит, пострадает беременная, себе и ребенку все нервы повытрепет, а потом встретит мужчину, который на ней жениться захочет и куда ребенка та....вот вообще бабешки думают только о себе и свое Я выставляют на первое место. Смотри ка залюбила она его сильно, так ведь ситуацию прекрасно знала, что ничего ей от него ждать, и кому ее заячьи концерты нужны...дура да и все. Пусть идет делает аборт, не сектантка пади ка, это тем ничего нельзя делать....а там, через годишку и позабудет своего кавалера...зато ребеночек не будет страдать, да и сама грех на душу не возьмет...себя пусть поменьше жалеет, несчастная видители...бросили ее беременную, да и еще отцовство собралась устанавливать...ну ахренеть просто можно от того, какие расчетливые и корыстные люди бывают...чет о его семье она не думала когда с ним отдыхать каталась, и деньги от него брала... да и к ребенку что за отношение такое, это же не кошка или собака, которую когда надоест можно кому то отдать, вообще та дети едят, в игрушки играют, одевать их просто задолбаешься, потому что махом вырастают из вещей, а потом сад и школа, институт...и везде башлять нужно, вот почему об этом та не думают эти самостоятельные дамы

:s_h_ok: :Crai_zi: в смысле ..грех на душу не возьмет..??? Аборт не грех???
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Егорище » 10 сен 2012, 08:43

Лена37 писал(а):да ну пряма бред какой та.....ну и нафиг ей этот ребенок нужен ( при чем дите не в чем не виновато), сейчас посидит, пострадает беременная, себе и ребенку все нервы повытрепет, а потом встретит мужчину, который на ней жениться захочет и куда ребенка та....вот вообще бабешки думают только о себе и свое Я выставляют на первое место. Смотри ка залюбила она его сильно, так ведь ситуацию прекрасно знала, что ничего ей от него ждать, и кому ее заячьи концерты нужны...дура да и все. Пусть идет делает аборт, не сектантка пади ка, это тем ничего нельзя делать....а там, через годишку и позабудет своего кавалера...зато ребеночек не будет страдать, да и сама грех на душу не возьмет...себя пусть поменьше жалеет, несчастная видители...бросили ее беременную, да и еще отцовство собралась устанавливать...ну ахренеть просто можно от того, какие расчетливые и корыстные люди бывают...чет о его семье она не думала когда с ним отдыхать каталась, и деньги от него брала... да и к ребенку что за отношение такое, это же не кошка или собака, которую когда надоест можно кому то отдать, вообще та дети едят, в игрушки играют, одевать их просто задолбаешься, потому что махом вырастают из вещей, а потом сад и школа, институт...и везде башлять нужно, вот почему об этом та не думают эти самостоятельные дамы

:) Улыбнуло, честное слово.
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Kalesis » 10 сен 2012, 08:46

мамаМатвея писал(а):Мне кажется, что каждый решает для себя рожать или нет, и чтобы там не говорили дети нужны только матерям. И если ребенок не будет ни в чем нуждаться в будущем, так как девушка самостоятельная и может его полностью обеспечить сама, то почему бы и не рожать да и возраст подходящий, по- поводу установления отцовства, так это время покажет будет или не будет она это делать. Насчет того, что с ребенком не найти себе мужа или молодого человека так это вообще полный бред, многие и без детей мужика себе найти не могут, а некоторые и с детьми метлой поганой женихов выпроваживают. Так что пусть ваша подруга сама решает и вы в этом деле ей не советчики

+100000000 Абсолютно точно :a_g_a: А мужика ребенком не привяжешь - это давно известная истина. :ne_znau:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение ЕленаOrfei » 10 сен 2012, 08:47

Аборт это вообще страшное дело!Как можно советовать сделать аборт?Тем более если она хочет этого ребенка :) Действительно, кроме как мамам дети по сути никому не нужны.Родит и будет любить его больше чем этого мужчину! :otdix: Все в жизни проходит, а дети на всю жизнь...
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Лена37 » 10 сен 2012, 08:49

аборт не грех, а медицинская операция....грех когда лезешь в чужую семью и начинаешь ворошить там, еще таким способом мужику навязываться тоже грех....неужели до такой степени самолюбие отсутствует, что нужно делать вот так все...от нее отказались, а она все равно дите на уши повесить хочет, да и любовь к этому мужчине - это просто иллюзия, потому что вышвырнул...вот голыдьбу наверное не грех по вашему плодить
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Dasha » 10 сен 2012, 08:51

Лена37 писал(а):аборт не грех, а медицинская операция....

что за бред????????????
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Лена37 » 10 сен 2012, 08:54

ниче не бред....это бог простит, а вот когда делаешь чепопало, вот это бред
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Сообщение крапивка » 10 сен 2012, 08:54

Рожать или не рожать, это сугубо личное дело девушки. И аборт не страшен, страшно то, что девушка хочет малышом мужчину привязать, пытается насолить бывшему...

крапивка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 727
Медали: 6
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Между нами