мобильное приложение МамаАбакана

Шопоголизм или необходимость?

Обсуждаем сколько нам вещей для счастья надо

Модератор: Бумс

Сообщение Егорище » 15 мар 2012, 09:59

La`Fleur писал(а): И хорошо когда в СП только ты с работы, а когда еще несколько человек. Повторения не исключены, а близняшками быть не улыбается :-_( Вот вам и еще одни мой рыжий тараканчик :D

:-) Это даааа, слава Богу у меня такого нет близняшки . А что касается особых случаев, то я согласна, надо покупать в натуральном магазине :)
Егорище
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Re: Шопоголизм или необходимость?

Сообщение ЯЛО » 15 мар 2012, 10:05

Я вот тоже не люблю ходить по магазинам в Абакане, лучше подкопить денег и сгонять в Край. Вот там оторваться можно, выбор есть, цены приемлемы и получаешь кайф от шопоголизма!!!! А для ребенка в последнее время участвую в СП, мне нравиться, пока все устраивает. Жду не дождусь когда по теплеет и поедем в Край, у меня как у наркомана начинается ломка :krik:
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ksushk_in » 15 мар 2012, 10:43

La`Fleur писал(а):И хорошо когда в СП только ты с работы, а когда еще несколько человек. Повторения не исключены, а близняшками быть не улыбается :-_( Вот вам и еще одни мой рыжий тараканчик :D

мне кажется, еще зависит от того, с чем одеваешь-аксессуары, обувь,сумки....Как низ и верх сочетаешь ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 15 мар 2012, 10:47

тоже в Абакане не одеваюсь :-_( во-первых, у нас дороже..Во-вторых, привозят то,что нравится хозяйке магазина, а вкус есть не у всех далеко :D В -третьих, распродажи :Klevo: Многие не верят,когда узнают, за сколько я купила ту или иную вещь, иногда даже дешевле СП. Кожанные зимние сапоги за 1100 рублей,например :ya_hoo_oo: Жаль, что ездить не всегда очень часто получается...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение La*Fleur » 15 мар 2012, 19:32

Ksushk_in писал(а):тоже в Абакане не одеваюсь :-_( во-первых, у нас дороже..Во-вторых, привозят то,что нравится хозяйке магазина, а вкус есть не у всех далеко :D В -третьих, распродажи :Klevo: Многие не верят,когда узнают, за сколько я купила ту или иную вещь, иногда даже дешевле СП. Кожанные зимние сапоги за 1100 рублей,например :ya_hoo_oo: Жаль, что ездить не всегда очень часто получается...

Казалось бы всего 400 км, а что делает с магазинами статус город-миллионник
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Любанька » 16 мар 2012, 00:32

Надо темку обмена праздничными нарядами. Проблема решится в повторении и затратах. Только наряды не показывать на форуме (лучше в личке), а то потом будут узнавать в ресторанах наряды :-)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Ksushk_in » 16 мар 2012, 07:58

меня поражает, как наши местные предприниматели ведут дела :D в красноярске и Новосибирске магазинам нет смысла держать коллекцию-не куплю у вас.куплю в соседнем магазине, однотипных очень много. И если у соседей 70% скидки, то у всех будут такие же иначе они ничего не продадут.
У нас так: у меня на работе на первом этаже магазинчик, написано РАСПРОДАЖА, ну я зашла- скидка 50% на предыдущие коллекции,где остался 1 размер, как правило 38 :s_h_ok: и сколько они будут искать покупателя на конкретно эту пару по этой цене(не маленькой) и с этим размером? В крупном городе последний размер-это скидка до 90%! Еще у нас в этом магазинчике стоит обувь примерно 2005 года выпуска :D тоже рублей по 900...Нафиг она сдалась за такие деньги? А предложили бы рублей по 300, глядишь.купили бы- и не стоял бы магазин полный этими последними размерами, и деньги были бы...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Айс » 16 мар 2012, 12:45

Ksushk_in писал(а):меня поражает, как наши местные предприниматели ведут дела :D в красноярске и Новосибирске магазинам нет смысла держать коллекцию-не куплю у вас.куплю в соседнем магазине, однотипных очень много. И если у соседей 70% скидки, то у всех будут такие же иначе они ничего не продадут.
У нас так: у меня на работе на первом этаже магазинчик, написано РАСПРОДАЖА, ну я зашла- скидка 50% на предыдущие коллекции,где остался 1 размер, как правило 38 :s_h_ok: и сколько они будут искать покупателя на конкретно эту пару по этой цене(не маленькой) и с этим размером? В крупном городе последний размер-это скидка до 90%! Еще у нас в этом магазинчике стоит обувь примерно 2005 года выпуска :D тоже рублей по 900...Нафиг она сдалась за такие деньги? А предложили бы рублей по 300, глядишь.купили бы- и не стоял бы магазин полный этими последними размерами, и деньги были бы...

согласна, наши предприниматели не только без вкуса, но и тугодумы. когда ходила по магазинам, то всегда с одной фразой "им что денег не надо!" выбрать нечего!
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Любанька » 16 мар 2012, 22:07

В ассортимент надо вкладывать большие средства, а с большими средствами люди открывают магазины в милионниках :D Замкнутый круг однако :ne_znau:

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Татьяна Косторная » 17 мар 2012, 01:42

Я уж точно не шопоголик ,хотя и в магазины хожу не только по необходимости.
Вот написала и подумала- ведь новый наряд к празднику(как мама моя говорит-она предпочитает не покупать , а пошивать у портнихи.При этом по ходу она шопоголик по тканям :D -т.к. часто мне их тоже отправляет :a_g_a: посылочками)-это что?Необходимость или "просто хочу"? Я тоже стараюсь принаряжаться к праздникам( и Д.Р своим и родни и друзей , к походам в люди), но при этом рассчитываю-чтобы это не было накладно для семейного бюджета и не вызывало лишних напрягов на мужа ( и свою работоспособность)в плане-Мало зарабатываешь, я даже не могу...и т.д....Всё должно быть в меру-и спрос и предложение -так сказать.
Предпочитаю вещи одного стиля :a_g_a: , которые могут по разному компоноваться и т.д. +100 Ksushk_in. :)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Между нами