La`Fleur писал(а): И хорошо когда в СП только ты с работы, а когда еще несколько человек. Повторения не исключены, а близняшками быть не улыбаетсяВот вам и еще одни мой рыжий тараканчик

Модератор: Бумс
La`Fleur писал(а): И хорошо когда в СП только ты с работы, а когда еще несколько человек. Повторения не исключены, а близняшками быть не улыбаетсяВот вам и еще одни мой рыжий тараканчик
La`Fleur писал(а):И хорошо когда в СП только ты с работы, а когда еще несколько человек. Повторения не исключены, а близняшками быть не улыбаетсяВот вам и еще одни мой рыжий тараканчик
Ksushk_in писал(а):тоже в Абакане не одеваюсьво-первых, у нас дороже..Во-вторых, привозят то,что нравится хозяйке магазина, а вкус есть не у всех далеко
В -третьих, распродажи
Многие не верят,когда узнают, за сколько я купила ту или иную вещь, иногда даже дешевле СП. Кожанные зимние сапоги за 1100 рублей,например
Жаль, что ездить не всегда очень часто получается...
Ksushk_in писал(а):меня поражает, как наши местные предприниматели ведут делав красноярске и Новосибирске магазинам нет смысла держать коллекцию-не куплю у вас.куплю в соседнем магазине, однотипных очень много. И если у соседей 70% скидки, то у всех будут такие же иначе они ничего не продадут.
У нас так: у меня на работе на первом этаже магазинчик, написано РАСПРОДАЖА, ну я зашла- скидка 50% на предыдущие коллекции,где остался 1 размер, как правило 38и сколько они будут искать покупателя на конкретно эту пару по этой цене(не маленькой) и с этим размером? В крупном городе последний размер-это скидка до 90%! Еще у нас в этом магазинчике стоит обувь примерно 2005 года выпуска
тоже рублей по 900...Нафиг она сдалась за такие деньги? А предложили бы рублей по 300, глядишь.купили бы- и не стоял бы магазин полный этими последними размерами, и деньги были бы...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1