мобильное приложение МамаАбакана

Родился малыш - а чей это праздник?

поговорим....

Модератор: Бумс

Re: Родился малыш - а чей это праздник?

Сообщение Вспышка » 28 янв 2012, 22:15

Мы когда на выписку готовились. первую девушку муж должен был приехать забирать. мало того она очень растроилась,что сын родился-говорит муж меня убьет,что третий и снова сын.так муж приешел и говорит.денег нет на дорогу пойдем пешком ,а это с черногорска до усть-абакана :s_h_ok: в марте месяце. она говорит-у меня деньги то есть-немного.хватило бы на дорогу,но у мужа сегарет нет. я лучше ему куплю,а сами пешком дойдем как нибудь. :durdom:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Хантайка » 28 янв 2012, 22:20

kseniy1984 писал(а):Мы когда на выписку готовились. первую девушку муж должен был приехать забирать. мало того она очень растроилась,что сын родился-говорит муж меня убьет,что третий и снова сын.так муж приешел и говорит.денег нет на дорогу пойдем пешком ,а это с черногорска до усть-абакана :s_h_ok: в марте месяце. она говорит-у меня деньги то есть-немного.хватило бы на дорогу,но у мужа сегарет нет. я лучше ему куплю,а сами пешком дойдем как нибудь. :durdom:

Сплошной дурдом :zloyy:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 968
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение алисочка » 28 янв 2012, 22:22

Варя писал(а):
kseniy1984 писал(а):Мы когда на выписку готовились. первую девушку муж должен был приехать забирать. мало того она очень растроилась,что сын родился-говорит муж меня убьет,что третий и снова сын.так муж приешел и говорит.денег нет на дорогу пойдем пешком ,а это с черногорска до усть-абакана :s_h_ok: в марте месяце. она говорит-у меня деньги то есть-немного.хватило бы на дорогу,но у мужа сегарет нет. я лучше ему куплю,а сами пешком дойдем как нибудь. :durdom:

Да много таких............а я палате лежала с девушкой,так еду,которую ей приносила мама,она передавала мужу :ne_znau: со словами : ему нужнее.........
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2254
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Вспышка » 28 янв 2012, 22:24

А меня больше волнует вопрос День рожденье ребенка!Как отмечать? честно уже 4года все собираюсь не готовить большой стол,но так и неполучается.гостей столько :Crai_zi: вроде детский день рожденье.а готовишь как на свадьбу!!!!меня уже это напрягает. я бы купила тортик и чай. и ребятишек ц развлекательный центр отправила. а так приходится в два захода отмечать :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение мама Таня » 28 янв 2012, 22:29

я тоже считаю,что в первую очередь надо поздравлять маму,а уж потом пап.
И еще когда я родила первого,то как и многие в первую очередь позвонила мужу(хоть он и не верит)и там одна девочка рожать собиралась и мед.сестра ей сказала(когда та думала,кому первому сказать.): "несомненно первой надо говорить маме,ведь она тебе дала жизнь и как никто поймет!" И вот прошло уже почти 5 лет и я до сих пор жалею,что я сказала первой не ей(хотя она узнала вперед мужа,так как я только родила и она в этот же момент звонила в роддом)
Так что больше поздравлений заслуживает мама и малыш,а уж потом все остальные.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение La*Fleur » 28 янв 2012, 22:30

kseniy1984 писал(а):А меня больше волнует вопрос День рожденье ребенка!Как отмечать? честно уже 4года все собираюсь не готовить большой стол,но так и неполучается.гостей столько :Crai_zi: вроде детский день рожденье.а готовишь как на свадьбу!!!!меня уже это напрягает. я бы купила тортик и чай. и ребятишек ц развлекательный центр отправила. а так приходится в два захода отмечать :Crai_zi:

На этот вопрос сейчас создам специальную тему. там и побалтаем ;)

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Lel`ka » 28 янв 2012, 22:31

La`Fleur
Наташа, подобных тем много - про День рождения малыша, надо просто посмотреть, что уже есть :a_g_a:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение трям » 28 янв 2012, 22:35

Конечно рождение ребёнка это праздник мамы, но и папе можно отметить, пока жена в роддоме, НО не забывая ездить к жене и что-то делать по дому, для встречи маленького человечка :)
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Эгоисто4ка » 28 янв 2012, 22:35

алисочка писал(а):
Варя писал(а):

Да много таких............а я палате лежала с девушкой,так еду,которую ей приносила мама,она передавала мужу :ne_znau: со словами : ему нужнее.........

ни чего себе страсти :s_h_ok:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение мама Таня » 28 янв 2012, 22:39

трям писал(а):Конечно рождение ребёнка это праздник мамы, но и папе можно отметить, пока жена в роддоме, НО не забывая ездить к жене и что-то делать по дому, для встречи маленького человечка :)

согласна,только не забывая,что есть и другие виновники.а то мой,с первым приходил,передачку передавал,а ко мне заглянуть ума не хватило :s_h_ok: (надо же отмечать),ну и со вторым пообещал,что приду,я попросла купить что надо,а сам и не собирался приходить,аж слезы потом на глазах...
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Между нами