Модератор: Бумс
kseniy1984 писал(а):Мы когда на выписку готовились. первую девушку муж должен был приехать забирать. мало того она очень растроилась,что сын родился-говорит муж меня убьет,что третий и снова сын.так муж приешел и говорит.денег нет на дорогу пойдем пешком ,а это с черногорска до усть-абаканав марте месяце. она говорит-у меня деньги то есть-немного.хватило бы на дорогу,но у мужа сегарет нет. я лучше ему куплю,а сами пешком дойдем как нибудь.
Варя писал(а):kseniy1984 писал(а):Мы когда на выписку готовились. первую девушку муж должен был приехать забирать. мало того она очень растроилась,что сын родился-говорит муж меня убьет,что третий и снова сын.так муж приешел и говорит.денег нет на дорогу пойдем пешком ,а это с черногорска до усть-абаканав марте месяце. она говорит-у меня деньги то есть-немного.хватило бы на дорогу,но у мужа сегарет нет. я лучше ему куплю,а сами пешком дойдем как нибудь.
Сплошной дурдом
kseniy1984 писал(а):А меня больше волнует вопрос День рожденье ребенка!Как отмечать? честно уже 4года все собираюсь не готовить большой стол,но так и неполучается.гостей стольковроде детский день рожденье.а готовишь как на свадьбу!!!!меня уже это напрягает. я бы купила тортик и чай. и ребятишек ц развлекательный центр отправила. а так приходится в два захода отмечать
алисочка писал(а):Варя писал(а):kseniy1984 писал(а):Мы когда на выписку готовились. первую девушку муж должен был приехать забирать. мало того она очень растроилась,что сын родился-говорит муж меня убьет,что третий и снова сын.так муж приешел и говорит.денег нет на дорогу пойдем пешком ,а это с черногорска до усть-абаканав марте месяце. она говорит-у меня деньги то есть-немного.хватило бы на дорогу,но у мужа сегарет нет. я лучше ему куплю,а сами пешком дойдем как нибудь.
Сплошной дурдом
Да много таких............а я палате лежала с девушкой,так еду,которую ей приносила мама,она передавала мужусо словами : ему нужнее.........
трям писал(а):Конечно рождение ребёнка это праздник мамы, но и папе можно отметить, пока жена в роддоме, НО не забывая ездить к жене и что-то делать по дому, для встречи маленького человечка
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1