мобильное приложение МамаАбакана

Наши "бзики"

это очееень интересно...

Модератор: Бумс

Сообщение Л@пуся » 23 дек 2011, 13:33

Мафка писал(а):А я хожу везде свет выключаю. не могу когда никого нет в комнате, ванне, кухне... и свет горит :Crai_zi:

И я также, а я думала это не "бзик", а элементарная экономия :Crai_zi:
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Доченька

Сообщение Кукла » 23 дек 2011, 13:34

Леди Юля писал(а):
Кукла писал(а):я когда дружили телефончик переодически проверяла :-) а потом спрашивала..а это кто..а это что...а почему так написано... :D ...
а сейчас всё равно лежит он и лежит...

тебе тоже теперь смешно :D . я же говорю, к этому надо прийти! дорости что ли......

:D ага и думаю во детский сад...
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Сообщение Мафка » 23 дек 2011, 13:36

Л@пуся писал(а):
Мафка писал(а):А я хожу везде свет выключаю. не могу когда никого нет в комнате, ванне, кухне... и свет горит :Crai_zi:

меня просто за это все ругают.... :-_( А так я тоже тешу себя мыслью что я экономная, но мимо пройти не могу :-)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ласка » 23 дек 2011, 13:37

Л@пуся писал(а):А я помешана на том, чтобы УНИТАЗ был всегда идеально чистым, у меня столько духов нет, сколько средств для его чистки :Crai_zi: И очень бесит, когда вижу у кого-то грязный :nedovolnai: А муж ворчит, опять фигней какой-то пахнет - а это не фигня - это новое средство :a_g_a:

Во! я тоже прусь, когда он белоснежный...А еще люблю, чтобы входные двери были чистые...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Л@пуся » 23 дек 2011, 13:38

Мафка писал(а):
Л@пуся писал(а):

меня просто за это все ругают.... :-_( А так я тоже тешу себя мыслью что я экономная, но мимо пройти не могу :-)

И меня ругают... :smuschenie: особенно когда к своим родителям приезжаю, у них вечно во всех комнатах свет горит! А у меня аж рученки чешутся :D
Изображение
Л@пуся
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 182
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение Леди Юля » 23 дек 2011, 13:41

м
Последний раз редактировалось Леди Юля 25 фев 2015, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Misstika » 23 дек 2011, 13:42

Ага есть такое тоже! А по поводу чистоты,так у меня бзик на то,чтобы всё ровно лежало!ВОт пусть даже не место этому предмету тут,а я подойду поправлю,чтобы ровненько лежал не на своем месте :-) Даже помню в школе еще,задали нам нарисовать рисунок,чтобы там предметы равновесие создавали на картинке.Я нарисовала предметы канцелярии и положила сохнуть на телевизор...я раз пять подходила карандаш нарисованный поправить :-) :-) :-)
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Re: Наши "бзики"

Сообщение Ласка » 23 дек 2011, 13:46

Misstika, тоже этим страдаю...Муж ржет - вот я опаздываю, но пока все не поправлю из дома не выйду...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Эгоисто4ка » 23 дек 2011, 13:47

у меня помешательство на всяких ср-в для уборки,у меня уже продавцы в командоре спрашивают какое лучше :Crai_zi: еще до ужаса злюсь когда муж посидит на кровати или диване,и не поправит плед за собой,не люблю когда в сушилке вилки с ложками перепутаны,и самый бзик это волосы,боже для меня это ужас,началось все когда стала в институте учится,там столько волос,на партах,на клавиатуре,на стуле,на полу длинные черные волосы,меня аж трясет :nervi: и когда свекровка приходит после нее волосы остаются красные :ugas:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Танятка » 23 дек 2011, 13:55

я оооочень часто мою руки...по моему это тоже не очень нормально :-) я прямо ощущаю грязь на своих руках...
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Пред.След.

Вернуться в Между нами