Мафка писал(а):А я хожу везде свет выключаю. не могу когда никого нет в комнате, ванне, кухне... и свет горит
И я также, а я думала это не "бзик", а элементарная экономия

Модератор: Бумс
Мафка писал(а):А я хожу везде свет выключаю. не могу когда никого нет в комнате, ванне, кухне... и свет горит
Леди Юля писал(а):Кукла писал(а):я когда дружили телефончик переодически проверялаа потом спрашивала..а это кто..а это что...а почему так написано...
...
а сейчас всё равно лежит он и лежит...
тебе тоже теперь смешно. я же говорю, к этому надо прийти! дорости что ли......
Л@пуся писал(а):Мафка писал(а):А я хожу везде свет выключаю. не могу когда никого нет в комнате, ванне, кухне... и свет горит
Л@пуся писал(а):А я помешана на том, чтобы УНИТАЗ был всегда идеально чистым, у меня столько духов нет, сколько средств для его чисткиИ очень бесит, когда вижу у кого-то грязный
А муж ворчит, опять фигней какой-то пахнет - а это не фигня - это новое средство
Мафка писал(а):Л@пуся писал(а):Мафка писал(а):А я хожу везде свет выключаю. не могу когда никого нет в комнате, ванне, кухне... и свет горит
меня просто за это все ругают....А так я тоже тешу себя мыслью что я экономная, но мимо пройти не могу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0