мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Сообщение Хантайка » 20 янв 2012, 20:55

Эгоисто4ка писал(а):
Татьян@ писал(а):Да была бы я поспокойней,а то психуша еще та и с ребенком уже год сижу ни куда выйти не могу и оставить дочу нескем,а беспомощность такая еще больше бесит. :(

мне это очень знакомо,пока не пообщалась с психологом,благо на кафедре моей они есть,тоже психуша еще та,но переборола себя,и если что то нужно прикидываюсь "лисой" и вуаля))) кстати свекровь потом мне сказала.что я все правильно делаю)))а слезами и обидами можно только усугубить положение :ne_znau:

Вот именно. Не только женщины любят "ушами" :)
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 968
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Эгоисто4ка » 20 янв 2012, 20:58

Варя писал(а):
Эгоисто4ка писал(а):
Татьян@ писал(а):Да была бы я поспокойней,а то психуша еще та и с ребенком уже год сижу ни куда выйти не могу и оставить дочу нескем,а беспомощность такая еще больше бесит. :(

мне это очень знакомо,пока не пообщалась с психологом,благо на кафедре моей они есть,тоже психуша еще та,но переборола себя,и если что то нужно прикидываюсь "лисой" и вуаля))) кстати свекровь потом мне сказала.что я все правильно делаю)))а слезами и обидами можно только усугубить положение :ne_znau:

Вот именно. Не только женщины любят "ушами" :)

да-да,мне даже смешно,когда к нему подходишь ссади обнимешь,он аж в лице меняется,а особенно когда скажешь ну ты же у меня такой сильный и умный, а у меня не получается,сразу как павлин хвост распушает :D
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение Блистательная Белль » 20 янв 2012, 21:12

Понимаю что так нужно,но плохо получается.Вчера поругались,я потом успокоилась и предложила поговорить и прийти к компромиссу,что бы всем жить было легче,а он мне заявил,что еще не знает хочет ли со мной дальше жить :s_h_ok: :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Блистательная Белль » 20 янв 2012, 21:15

Хотя вроде понял что фигню сказал и хоть и поворчал,но в магазин сходил,в холодильник все сложил и дочу пошел мыть.А я все равно не давольная помню,что вчера сказал,надо мне к психологу :Crai_zi:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Ёшкина кошка » 20 янв 2012, 21:52

а мне наверно уже только психиатр поможет :-) :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение irinkasok » 23 янв 2012, 16:08

У нас 7 лет семейной жизни, говрят кризисный, но мне кажется что каждый год кризисный, сначала притирки, потом бытовуха, потом еще что-ниб.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
irinkasok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 217
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: две дочурки и сынок

Сообщение Malinka*** » 02 май 2012, 12:35

Да.. здесь как в песне: И никуда, никуда нам не деться от этого...
Ничего не поделаешь, даже если ты великий дипломат, то что касается совместной жизни друг с другом, все равно подпадает под эти правила.. Ох и тяжело же даются эти периоды.. А самое главное что помимо их, бывют ситуации которые просто подкидывает жизнь.. И вроде не пора кризиса, а все признаки на лицо... :-_( Но самое главное - это просто то, что нам необходимо быть сильнее тех ситуаций, в которых мы бываем благодаря этим кризисам... Где тормоз помогает... А где и газ... :ne_znau:
Malinka***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 304
Медали: 7
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Идеальный УЗ (2)
Мои детки: лапочка дочка и три лапули сыночка

Сообщение Ёшкина кошка » 17 сен 2012, 16:27

Ох, мы кажется потихоньку выходим из кризиса, по крайней мере самая бурная стадия кризиса вроде как позади :Crai_zi: тьфу,тьфу,тьфу
Только отношение уж очень поменялось к мужу, да и вообще :dumayu3:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Юлёна » 17 сен 2012, 16:40

Ольга, полученный опыт делает умнее, мудрее, и поэтому более привлекательными ;)
И это сильно утешает)
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Ёшкина кошка » 18 сен 2012, 00:19

Иногда мне кажется нам с мужем просто надоело ругаться, сейчас вот передышку сделаем и по новой понеслось :-) :Crai_zi:
Изображение
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Между нами