мобильное приложение МамаАбакана

Гражданский брак

Гражданский брак и как от него избавиться

Модератор: Бумс

Re: Гражданский брак

Сообщение Dasha » 05 июн 2013, 20:28

Чет пока мы дружили со звоим законным вы куда-то не туда пошли :Crai_zi: Никто не называет никого ущербным, никто не оскорбляет и т.п. Я конечно понимаю , что некотрые выбирают лучший способ защиты - нападение и обвинение во всех смертных грехах :Crai_zi: Но все таки , напишите мне полоумной в чем плюсы сожительства для женщины??? Вы ведь так никто и не написал!! Ничего, кроме как - САМ ДУРАК, я не услышала :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.

Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение олесенка » 05 июн 2013, 20:40

Разные фамилии у мамы и детей вызывают вопросы у посторонних, и это нельзя сбрасывать со счетов - зачем добавлять стрессы детям? Я много общаюсь с младшими школьниками и учениками 7-8 классов, и могу утверждать, что дети в таких странных семьях сильно переживают.

Я хоть и в браке, но у мужа с детьми своя фамилия, у меня своя. Дети к этому нормально относятся.
Изображение

олесенка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1141
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Полюшка 2006
Темка 2008

Сообщение Загадка » 05 июн 2013, 20:43

Dasha писал(а): напишите мне полоумной в чем плюсы сожительства для женщины??? :ne_znau:

Тоже хочу услышать.
Загадка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 2
Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: У меня есть мой защитник и помощник!

Сообщение мамаМатвея » 05 июн 2013, 20:43

Для меня есть плюсы в материальном плане, и мне необходимо личностное пространство, т.е. я должна отдыхать от человека (хотя опять же повторюсь, может я встречу добро молодца без которого мне жизнь ни в жизнь и радость не в радость будет,тогда я соберу свои вещички и перееду к нему на пмж)
З,Ы переезд мужчины ко мне на пмж не рассматривается, т.к. мужчина без денег-это самец
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Dasha » 05 июн 2013, 20:45

мамаМатвея Наташа а какое личное пространство при сожительстве?? они живут вместе, быт и т.п., только вот замуж ее не зовут :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение мамаМатвея » 05 июн 2013, 20:51

Даша, у меня даже сожительства нет :D с учетом моих метаний между городами))))) так что я пока вообще за гостевой брак! Я сейчас общаюсь с молодым человеком , так он говорит "Для официального брака есть одна причина - беременность! (для меня даже это не стало причиной). До этого жила с молодым человеком два года, когда он мне надоедал , тупо сваливала из города.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение мамаМатвея » 05 июн 2013, 20:53

А насчет девушки, которая задала тему, я бы на ее месте серьезно задумалась, тем более она в первом посте пишет, что догадывается о причине.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 05 июн 2013, 21:11

Squaw, Оль, не хотела никого обидеть, я образно написала год, просто потому что если люди живут вместе, то как пишет Лист, он ей "ничего не обещал" это как то звучит как "перевалочный пункт" она у него :ne_znau: а другое дело когда двое разговаривают о свадьбе, ну может позже или оба считают что регистрироваться не обязательно, когда это обаюдно. А другое дело когда гражданский муж тупо отмазывается типа " я тебе не обещал" :Crai_zi: я бы бежала от такого :ne_znau:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Ляксандра » 05 июн 2013, 21:12

знаю одну семью, в которой у мамы одна фамилия, а у папы с дочкой- другая. они женаты официально. к слову, мама у них- заместитель директора школы- оплот примера и всё такое.... однако у их доченьки, да и у окружающих не возникает вопрос почему у них в семье так.
мы зарегистрировались, когда нашему сыночку было пости 3 года и уж точно могу сказать, что никак на нем не отразилось то, что у нас с папой не было официально оформленного брака, хотя прописка была одна
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Мама в квадрате » 05 июн 2013, 21:37

Аксинья, ава у тебя удачная... в тему. ;)
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Между нами