Модератор: Бумс
Рысь писал(а):По темелично мое мнение, главная обязанность настоящего мужчины в семье - зарабатывать деньги. Ну, а женщины, соответственно, быт. У нас все делаю я и мужа не напрягаю никакой женской работой. Только починить - отремонтировать
правда когда мы с детьми сильно болели, мужу пришлось самому многое делать, с чем он хорошо справился. Но этот случай исключение у нас
Ання писал(а):Рысь писал(а):По темелично мое мнение, главная обязанность настоящего мужчины в семье - зарабатывать деньги. Ну, а женщины, соответственно, быт. У нас все делаю я и мужа не напрягаю никакой женской работой. Только починить - отремонтировать
правда когда мы с детьми сильно болели, мужу пришлось самому многое делать, с чем он хорошо справился. Но этот случай исключение у нас
Не, ну ладно, пока ты сидишь в декрете. А когда оба работают? Тоже его главная обязанность зарабатывать деньги и отдыхать потом?
Ання писал(а):Не, ну ладно, пока ты сидишь в декрете. А когда оба работают? Тоже его главная обязанность зарабатывать деньги и отдыхать потом?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0