мобильное приложение МамаАбакана

Частный дом или квартира

плюсы и минусы

Модератор: Бумс

Сообщение alena111 » 19 ноя 2012, 11:50

У нас есть септик. Да, огород полем :Crai_zi: . Да, мучаемся то с тем, то с этим :Crai_zi: . Но в квартиру не хочу :pro_tiv: Оценила плюсы частного дома
alena111
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Сл@вянка » 19 ноя 2012, 12:18

Ну с колясками то конечно, спору нет в доме лучше. Может у меня дом не там стоит ( центр города, оживленная улица, машин куча ездит) Возможно нам поменяться надо на район потише. У моей знакомой дом в районе юбилейки за Большими домами.Так вот у нее мне нравиться. Дворы рядом - деткам и в ограде и на площадке погулять можно. Канализация подключена к городской, кабельное ТВ из квартир протянули. Участок 2 сотки, так она его почти весь цветами засадила прелесть!!!! Так что при выборе дома, надо внимательнее быть все ню :ne_znau: ансы учитывать :ta_n_cor: Да еще не маловажная вешь, что бы инфраструктура развита была ( магазины, остановки, садики, школы), а то вот мы вроде в центре, а ничего рядом нет кроме больницы. Везде на машине,( в школу, в сад, на работу проще пешком добраться чем остановку искать минут за 40)
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение ЛюDа » 19 ноя 2012, 12:32

Ой, девоньки, что то теперь и не знаю дом хочу или в квартире остаться... :ne_znau: дом хочу больше из за того, что цветочки рассажу (у меня дома их уже ставить не куда, а я все тащу их и тащу) :smuschenie: беседочку хочу, чтобы там периодически кушать, романтика, баньку хочу, да и вообще сколько друзей и родных можно собрать, попариться, шашлычок понямать, красотищааааа :ya_hoo_oo: а что касается грядок, у меня у родителей дом и грядки, ну я бы не сказала, что мама там каждый день карячется, 3-4 раза за лето прополит и хватает, огордик не большой, но на семью хватает.... ;)
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 147
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Людмила

Сообщение ЛюDа » 19 ноя 2012, 12:33

Девоньки, а про Калинино что-нибудь слышали??? как там живется, ну я к тому, если там прикупить домик?! меня лично погуает аэропорт, самолеты над головой. :)
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка
Бронзовое Сердце (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Сл@вянка » 19 ноя 2012, 12:36

ЛюDа писал(а):Девоньки, а про Калинино что-нибудь слышали??? как там живется, ну я к тому, если там прикупить домик?! меня лично погуает аэропорт, самолеты над головой. :)

У нас там мама мужа живет в Калинено - з , и у самих там участок. Самолеты, ее точно не беспокоят. Имы ккогда приезжаем, там очень тихо.Довольно не плохо.

Сл@вянка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение ЛюDа » 19 ноя 2012, 12:43

ага, спасибочки!!! ;)
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение ЛюDа » 20 ноя 2012, 06:48

Девоньки, а у меня муж по 2 часа в ванной балдеет, может даже там уснуть, вода постоянно льется, я так понимаю дом нам не подойдет :ne_znau: замучаемся за откачку септика платить :D в копеечку вылетит :Crai_zi:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Сл@вянка » 20 ноя 2012, 09:03

ЛюDа писал(а):Девоньки, а у меня муж по 2 часа в ванной балдеет, может даже там уснуть, вода постоянно льется, я так понимаю дом нам не подойдет :ne_znau: замучаемся за откачку септика платить :D в копеечку вылетит :Crai_zi:

Вы баньку постройте ;) и пусть он там в парной балдеет и спит :Klevo:
Сл@вянка
Леди
Леди

Сообщение ЛюDа » 20 ноя 2012, 10:04

Он в ванной любит полежать :ne_znau: баньку тож любит, париться, но там не полежишь :ne_znau:
Изображение
ЛюDа
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Rain » 20 ноя 2012, 10:31

ЛюDа писал(а):Он в ванной любит полежать :ne_znau: баньку тож любит, париться, но там не полежишь :ne_znau:

Полежишь, на полке. Тепло, только твердо :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Между нами