В настоящий момент машина у меня есть, шубы нет. Но выбрала бы все равно машину. Объясню почему. Очень хотелось шубу как и любой женщине. Весной целенаправленно ходила и мерила. И вот после очередной примерки мечту отшибло напрочь. В очень широко извесном магазине на примерку предложили шу. бкуЦена в диапазоне темы, но ЗАПАХ старой кошки из бабушкиного сундука до сих пор сидит в носу. Шубка по видимому была перешита. И я представила, что мое чудо за тысчи через пару тройку лет вытрется, потускнеет и будет вонять кошатиной. Фи. Не надо мне такой радости. Бегаю в пуховичке и буду дальше. При том что они бывают по круче шубки, легко сменить на новый сезон и не ущербно для семейного бюджета. А по поводу за машины 80 т.р. - очень интересует ее техническое состояние. Ведь можно купить, а вот сможет ли милая пользоваться покупкой постоянно и без головной боли - это вопрос. Делать покупку просто, чтобы было одно громкое слово "Я тебе машину купил...-думаю не стоит . Тем более, что скорее всего Ваша супруга будет и деток на ней возить, а безопасность детей самое главное считаю. Честно скажу не встречала еще машин с хорошим Тех.сост. за эту цену. хотя возможно речь идет об отечественном автопроме, 90-х, на палке и без намека на усиление рулевого колеса. Если милая совсем свои ручки не утруждает тасканием пакетов с продуктами, деточек и т.п. и совсем не испытывает стрессов в повседневной жизни., то отчего не подарить ей игрушку для укрепления физической силы рук и крепости нервов. Что что- а это ей будет обеспечено в наших пробках с таким подарком.