kofka писал(а):Мама в квадрате писал(а):А меня наоборот в тайгу да степь тянет. Куплю коня, юрту и поеду-у-у...
Вот и нас тоже из города на землю потянуло.
Мы вообще никого не спрашивали, собрались за месяц и уехали, перед фактом поставили. Родители мои там совсем одни остались - вся родня здесь, репу почесали и через год за нами. А до этого их 15 лет родственики уговаривали.
А вообще я согласна, что родители должны легко отпускать своих детей. Сама морально уже готовлюсь к этому процессу, сын вырос совсем, в любой момент улетит.
А при современных способах коммуникации это вообще не проблема. Раньше на другой край страны дети после учебы по распределению уезжали, общение письмами, телефоны не у всех были.
я тоже так считала раньше, теперь что-то вот по другому думаю
Думаю-что семья-это когда все вместе-а не поврозь
а если он там будут страдать, мы-безусловно, зачем такая жистя?
короче-тоже запуталась
у нас модно детей в Питер отправлять...и вот жувут они там, не имея возможности купить свое жилье-по съемным...и вся родня тянется на съем этот
вот как и зачем? ну съезди ты, посмотри эти культурные ценности, с первого не рассмотрел-во второй съезди-акции у аэфрофлота поищи...
в тут про большой город Новосибирск писали...да, мегаполис...Но куча минусов по сравнению с Абаканом
пишу , потому что каждое лето и у вас и туда ездим
Очень холодный по сравнению с нами, а с вами тем более
Грязный-пыльный
радиация присутствует...там Урановый завод в центре города под землей..и сами понимаете-нормы не все соблюдаются у нас...
у вас очень классны город-светлый, чистый, теплый...
Живите и наслаждайтесь