мобильное приложение МамаАбакана

Обязанности супругов

Модератор: Бумс

Сообщение Бумс » 04 дек 2012, 21:32

Татьяна Косторная писал(а):
Бумс писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):Глядишь и начнёт наконец-то хоть чуток выполнять свои мужские обязанности ....

Тань,что ты под мужскими обязанностями имеешь ввиду,забить-убить-удовлетворить или что??

:D По ходу всё из перечисленного уже. :a_g_a:

ну тогда не можно,а нужно мужику без тебя остаться..на недельку так...Чтобы наполнить жизнь впечатлениями :D :D :D
Бумс
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Обязанности супругов

Сообщение Татьяна Косторная » 04 дек 2012, 21:43

Бумс- я ему уже и предложила такой именно вариант-мне свалить с детьми даже на все каникулы к маме-пусть про жизнь подумает.Но он у меня в таких случаях-ещё больше " растекается" по мебели.Так что это не вариант-получиться , что я от него "отдохну " (с детьми- то сама знаешь как это-отдохну :D )-а он так и никаких действий не предпримет(уже проверено).Так что к сожалению- теперь уже в 35 да с тремя мной плановыми детками наверное-если начну такой отдых без мужа-то боюсь понравиться! :)
Мы уже с месяцок назад распределяли обязанности прям на бумаге-эффект нулевой.Так что... .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Бумс » 04 дек 2012, 21:49

Татьяна Косторная писал(а):мне свалить с детьми даже на все каникулы

Таань,детей с мужееем оставить,с мууужеем!!МалУю взять и к маме..ОТДЫХАТЬ!
А то получится,что каникулы у мужа,а не у тебя..сама про это пишешь :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Рысь » 06 фев 2013, 20:59

По теме ;) лично мое мнение, главная обязанность настоящего мужчины в семье - зарабатывать деньги. Ну, а женщины, соответственно, быт. У нас все делаю я и мужа не напрягаю никакой женской работой. Только починить - отремонтировать :) правда когда мы с детьми сильно болели, мужу пришлось самому многое делать, с чем он хорошо справился. Но этот случай исключение у нас :)
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Мои детки: Есть

Сообщение Pushilka » 06 фев 2013, 21:16

Рысь, простите, но полюбопытствую, а на что по вашему хватать должно денег, которые зарабатывает супруг. Просто я вынуждена сидеть дома, все хозяйство на мне. Муж раз в месяц вынесет мусор, осуществляет доставку овощей и заготовок в погреб и назад, отвозит машину в сервис по нужде, (т.е. заправить, сменить масло, проверить колеса - это я, помыть - тоже я , причем сама, руками) зарабатывает и иногда может чуть-чуть времени провести с детьми. Вот по деньгам чувствую, что не вылазит у меня комфортное сидение дома, так и чешутся руки потратить денежки, которых нет. Я вполне здраво трачу деньги, без завихрений и роскоши, но маловато будет, вот и думаю, мож уже и нагрузку на мужа по дому увеличить? ;)
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение Pushilka » 06 фев 2013, 21:19

Вот как-то сложно мне считать тяжелой обязанностью для мужчины повешать люстру раз в два года (это образное выражение, просто у нас чаще мужская помощь не требуется). Все контакты с жэками, мастерами по ремонту техники... на мне Покупки, доставка продуктов, детей из всех мест и во все места - тоже я, врачи всей семье -я. Муж на днях руку сломал, слышу от знакомых: "теперь тебе работы по дому прибавится", да нет не прибавилось, все то же... Только теперь все его застежки тоже на мне.. хорошо, что не ногу :)
Pushilka
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Pushilka » 06 фев 2013, 21:24

Ой, накипело, добавлю, когда я заболела, и уже сползая в коридоре по косяку с температурой под 39, попросила мужа присмотреть за детьми полчасика, пока на меня жаропонижающее не подействует. Муж спросил, а не могла ли я как-то утром проболеть так активно, пока он работе. Это я к тому, что зарабатывания денег достаточно, когда другие действия мужа тоже в наличии, и с детьми регулярно общается, занимается, и покупки помогает делать и просто заботится о вас, а не просто, "я вам деньги вы мне все "
Pushilka
Подружка
Подружка

Сообщение Иллюзия » 06 фев 2013, 21:54

Да уж, Зоя, хорошо у вас муж пристроился, как за каменной стеной. Как говорится: кто везет, на том и едут. Сочувствую :(
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Pushilka » 06 фев 2013, 22:04

:Crai_zi: , чувствую, что-то не так, похоже, что у меня в голове, как ваш ник...
Pushilka
Подружка
Подружка

Сообщение Мама в квадрате » 06 фев 2013, 22:08

По моему скромному мнению, муж имеет моральное право не участвовать в организации быта, если он в состоянии оплатить работу людей, которые могут это сделать за него: няню, повара, слесаря и т.д.

Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Пред.След.

Вернуться в Между нами