СаняСаня писал(а):Aryana писал(а):СаняСаня писал(а):Aryana, конечно можно начать копаться в себе, слушать лекции и читать умные книжки. Но это игра в одни ворота, на мой взгляд. Если отношения нужны только одному из супругов, либо человек просто думает, что ему эти отношения нужны, то ты хоть тресни, вряд ли получится крепкая семья.
Сашенька, это моё твердейшее мнение, так как проверено на мне. Терпение нужно, вера.
Терпение, вера, и, как следствие, куча времени... Которое не хочется тратить впустую. А вообще, я согласна, что нужно пытаться что-то в себе изменить. Но не для налаживания старых отношений, а для того, чтоб жить дальше.
однако ж терпение,веру и пр. лучше потратить на себя и детей. пьющий пить не перестанет, в природе имеются единичные примеры таких чудес.а мнение,что "он пьет,значит что-то не так в ваших отношениях,давай-ка,женщина,меняй себя,копайся в себе, учись вере и задолбай в итоге и себя и окружающих тем,что он хороший,это я такая,не сумела его от беды уберечь" - это дела прошлые, это раньше у женщин выбора не было, или с мужиком,или пропадай, по сути,да,игра в одни ворота.неправильно это. движение вперед должно быть.