galina писал(а):Katyas ты их там что ли заставила расчувствоваться что они снизошли до нас и сдвинулись с места?
ой и у меня горячая вода есть, главное теперь не забыть что она очень горячая)))) наверно надо было просто сходить и поговорить)

Модератор: Бумс
galina писал(а):Katyas ты их там что ли заставила расчувствоваться что они снизошли до нас и сдвинулись с места?
Katyas писал(а):ой и у меня горячая вода есть, главное теперь не забыть что она очень горячая)))) наверно надо было просто сходить и поговорить)
*MARINA* писал(а):Katyas писал(а):ой и у меня горячая вода есть, главное теперь не забыть что она очень горячая)))) наверно надо было просто сходить и поговорить)
Не долго музыка играла... с утра ни горячей воды, ни тепла.
*MARINA* писал(а):galina Katyas девчата, а что у нас с переходом в новую компанию, есть новости?
Katyas писал(а):девочки, попалось две платежки от разных компаний, и возник вопрос ГВС Зодчие 85,8, водоотведения отдельно нет, в др. компании ГВС 47,34 + 14,08 водоотведение= 61,42. может мне кто-нибудь может пояснить. я не очень понимаю, просто руководитель Зодчие сказал, что они только посредники и свои проценты не начисляют
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0