мобильное приложение МамаАбакана

Развод: причины и последствия-2

продолжаем обсуждать

Модератор: Бумс

Re: Развод: причины и последствия-2

Сообщение svetoch » 03 апр 2013, 09:03

Aryana, мне вот интересно чем я виновата в том что произошло? То что я хочу чувствовать себя любимой? То что я устала что он бухает и гуляет? То что я тянула всю семью в материальном плане? Или ешё может что?
Изображение
svetoch
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сынулька Димулька

Сообщение Aryana » 03 апр 2013, 10:46

Ну наконец-то вы все здесь девочки :) Теперь слушайте. Никого не в коем случае не хочу задеть :pro_tiv:
Holly_Sh, за 11 лет нашего брака у нас было всякое!!!!, в том числе заявление о разводе в суде. Это было всё в прошлом году.. После ряда событий и вышеупомянутого заявления в моей жизни появился психолог Торсунов ОГ (его лекции основываются на ведических знаниях). Может уже кто слышал о нём, но я никогда и ни о чём подобном не слышала и не знала. Стала слушать.. Ревела каждый день навзрыд, понимая, как я была не права и что наверное ничего уже не смогу исправить ( обстоятельства были соответствующие....) Вкратце напишу, о чём там речь(всё в роде просто и даже кажется, что это вроде знала, но почему-то не придавала этому значения). Первое правило: никогда мужчине не нужно пытаться доказать, никогда на него не надо влиять с помощью силы, это является абсолютной глупостью со стороны женщины. Идёт строгое разграничение мужчина и женщина - абсолютно разная природа. Женщина создана для семьи, заботы и муже и детях.. Мужчина для обеспечения достатка в семье. Послушайте пожалуйста, не воспринимайте в штыки...
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=FGdDP2GU6n0

Без знаний жить очень тяжело, по себе знаю, очень много дров наломала :-_(

Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Егорище » 03 апр 2013, 10:52

Неее, девочки, в разводе, я считаю виноваты в равной степени как женщина, так и мужчина. Я когда развелась, думала, вот кааазел... и что ему только надо было???? А сейчас , спустя годы, понимаю, что в разводе была и есть и моя доля. Но ни о чем не жалею, это мой опыт.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Aryana » 03 апр 2013, 10:53

Следуя ведическим знаниям, я ощущаю себя счастливой. Как бы громко это не звучала. Женская природа есть женская природа. И мне не трудно это делать, так как мама с детства меня учила во всём чувствовать прежде всего свою ответственность и не искать виноватых.
Ещё факт! Мой муж очень За то, что я слушаю эти лекции!!! Иной раз спросит меня, давно ли я слушала? Иногда вместе с ним слушаем, очень много всего можно узнать: о бизнесе, об учёбе, отношениях с родственниками...
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Егорище » 03 апр 2013, 10:56

Aryana надо послушать мне его, я люблю такое дело :ta_n_cor:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение СаняСаня » 03 апр 2013, 10:57

Aryana, конечно можно начать копаться в себе, слушать лекции и читать умные книжки. Но это игра в одни ворота, на мой взгляд. Если отношения нужны только одному из супругов, либо человек просто думает, что ему эти отношения нужны, то ты хоть тресни, вряд ли получится крепкая семья.

СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение СаняСаня » 03 апр 2013, 10:59

И в распаде семей виноваты как женщины, так и мужчины. Просто в разной степени.
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение Aryana » 03 апр 2013, 11:00

Оксан, всем надо.. Искренне говорю, нам реально очень помогает. Если что, девочки спрашивайте! Тут аудио лекции
Код: Выделить всё
http://audioveda.ru/author?id=10
. Включайте фоном, пока тут. Хоть одно что-то полезное для себя почерпнёте и то хорошо. А я уверена, что не одно. Кому действительно надо (как мне в своё время) тот запоем будет слушать..
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aryana » 03 апр 2013, 11:02

СаняСаня писал(а):Aryana, конечно можно начать копаться в себе, слушать лекции и читать умные книжки. Но это игра в одни ворота, на мой взгляд. Если отношения нужны только одному из супругов, либо человек просто думает, что ему эти отношения нужны, то ты хоть тресни, вряд ли получится крепкая семья.

Сашенька, это моё твердейшее мнение, так как проверено на мне. Терпение нужно, вера.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ання » 03 апр 2013, 11:11

Вот вы говорите, лекции основаны на ведических знаниях. а веды, это культурное наследие нации, у которой хорошим тоном считается, что после смерти мужа баба живьем на погребальный костер с ним залезть должна....
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Пред.След.

Вернуться в Между нами