Ну наконец-то вы все здесь девочки

Теперь слушайте. Никого не в коем случае не хочу задеть
Holly_Sh, за 11 лет нашего брака у нас было всякое!!!!, в том числе заявление о разводе в суде. Это было всё в прошлом году.. После ряда событий и вышеупомянутого заявления в моей жизни появился психолог Торсунов ОГ (его лекции основываются на ведических знаниях). Может уже кто слышал о нём, но я никогда и ни о чём подобном не слышала и не знала. Стала слушать.. Ревела каждый день навзрыд, понимая, как я была не права и что наверное ничего уже не смогу исправить ( обстоятельства были соответствующие....) Вкратце напишу, о чём там речь(всё в роде просто и даже кажется, что это вроде знала, но почему-то не придавала этому значения). Первое правило: никогда мужчине не нужно пытаться доказать, никогда на него не надо влиять с помощью силы, это является абсолютной глупостью со стороны женщины. Идёт строгое разграничение мужчина и женщина - абсолютно разная природа. Женщина создана для семьи, заботы и муже и детях.. Мужчина для обеспечения достатка в семье. Послушайте пожалуйста, не воспринимайте в штыки...
- Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=FGdDP2GU6n0
Без знаний жить очень тяжело, по себе знаю, очень много дров наломала