мобильное приложение МамаАбакана

Кризисы семейной жизни

Модератор: Бумс

Re: Кризисы семейной жизни

Сообщение Lesenka » 14 янв 2011, 00:34

У нас всё быстро :smuschenie: ,через 2 месяца после знакомства начали жить вместе,и тут же беременна,никаких притирок,как будто жизнь вместе прожили,так что первого кризиса и не было,доча родилась ровно через год после знакомства,муж очень меня к ней ревновал,так и не смог приобщиться к моим хлопотам и воспитанию,доча подросла и тут же сын,а муж всё к себе внимание требует и никак не может привыкнуть к мысли,что у него двое детей :s_h_ok: (хотя с дочей общий язык находит :a_g_a: ) Спасает готовность бабушки если что посидеть с детьми,так что можем съездить на 2-3 дня отдохнуть,или устроить романтический ужин дома без детей,Весной будет нашим отношениям 4 года
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение mariko » 14 янв 2011, 00:39

Lesenka, пишут еще, что второй кризис может начаться и у пар, у которых сразу после свадьбы рождается малыш. Т.е. вы первый проскочили! И второй видимо тоже :-) Дай вам Бог все так :Klevo: и нам тоже ;)
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 14
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение ЮлЬя » 14 янв 2011, 00:39

[quote="mariko"]ЮлЬя, предупрежден значит - вооружен :-) Тем более если не первый. А как прошлые кризисы переживали?
Да как, как я как дура на всех наооооору, и потом сама как дура мирюсь. Вот. А вообще бытовуха задрала.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 405
Фото: 0
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение мама » 14 янв 2011, 16:54

Первые два кризиса дались ооочень тяжело, третьего не было, как и кризиса 7 лет. Будем ждать следующего ттт
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1952
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение mariko » 14 янв 2011, 17:10

А вот у нас тоже первого не было, сразу малыш родился и сразу был второй. Но я если честно его слабо помню, потому что связывала это больше всего с усталостью, так как ребенок маленький был и особо никто не помогал ((( А вот уже приближаемся по моему к двум следующим, причем одновременно :-_( Но страха нет, просто это такой этап, когда надо что-то изменить в жизни и идти дальше... Надеюсь
Изображение
mariko
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медаль форумных симпатий (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Ангелочек

Сообщение МаТа » 14 янв 2011, 17:59

А у меня муж золото! ;) но кризис у нас каждый день. Я чего-то требую, эгоистично закрывая глаза, на то, что муж тоже устал, работал и пр.. К рождению малыша мы готовились вместе, после рождения очень помогал, но мысли о разводе меня тоже посещали... Мужчины по другому к ребенку относятся! Приучила к мысли "С тобой сын ест, а у меня выбражает" Муж - теперь готовит и кормит ребенка, без вопросов. "Мужика надо вырастить" - с молотком, и отверткой починили вдвоем все, что можно! Но, Я ж все равно обижаюсь и недовольна =(
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение mamaeka » 14 янв 2011, 19:00

А у нас по ходу семилетний надвигается, по крайней мере сегодня! чот муж меня сегодня напрягает, хотя виделись только утром минут 40. Посмотрим во что мои обиды выльются, так немного поистерю, или правда кризис надолго затянется
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Lily Li » 14 янв 2011, 20:35

Мы только первый период прошли. Предложение сделал муж мне на 8 день отношений. Через 3 дня уехала в Хакасию обратно. Через 2 месяца я переехала к нему в качестве невесты. Сразу заявление в ЗАГС подали. Но знали то друг друга не так уж и хорошо. Любовь помогла преодолеть разбросанные носки и т.д. :D
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Сибирская » 14 янв 2011, 20:39

мы только-только пережили период притирок :krik: ...ой....не хочу больше кризисов...слишком тяжко они даются :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Печенюшка » 14 янв 2011, 20:45

Мы вместе 12 лет(это в браке) и 4 года дружили, и не одного кризиса не думайте что мы не ругаемся и такая сладкая парочка, ет иогда дым коромыслом стоит,но мысли разойтись не было никогд, мысли что зра и ни одного криза
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Пред.След.

Вернуться в Между нами