мобильное приложение МамаАбакана

Как бороться с мужской ленью?

читаем,перевариваем и пишем своё ИМХО

Модератор: Бумс

Сообщение Ш Таня » 27 июн 2013, 13:11

Мы сами приучаем их. Я вот спокойно на мужа смотреть не могу, приехал, лег и не встает, а я иду огород поливаю, варю, посуду мою и т.д и т.п, а он за детьми смотрит. :Crai_zi: В последнее время еще и деньги я начала зарабатывать, он вообще расслабился, я так думаю надо бросать это дело и опять прикинуться беззащитной овечкой не приспособленной к жизни.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение BuzuRina » 27 июн 2013, 13:11

Dasha писал(а):конечно другие :Crai_zi: прям вот не могут догадаться, что за собой надо вымыть тарелку и носки унести в корзину для белья :Crai_zi: вот прям очень трудное , подлежащее математическому вычислению задание :Crai_zi:

:D :D :D
я вот кстати сидела щас думала, после твоего поста этого, какие обязанности могли бы перекочевать моему мужчине...посуду исключительно за собой он моет всегда, контейнер который на работу забирает тоже на нем...я к нему вообще не подхожу...общую посуду иногда) раз в месяц может)))но там всегда обычно есть противень, сковородки, кастрюли и пр...я удачно момент подбираю :-) вещи не разбрасывает...все в корзине всегда...мусор без предупреждения выносит...когда в больнице лежали с дочей, прибирался к нашему приезду...убираюсь я сама всегда....это у меня занимает не много времени...обычно 1,5 часа в субботу, пока он на работе...вот думаю не прихерею ли я, если попрошу его готовить или стирать)))) так то он золото у меня в сравнении с БМ
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Ш Таня » 27 июн 2013, 13:14

Недавно сын меня убил. Я посуду мою, и говорю ему: - Щас уберемся и пойдем гулять. А он мне! - Я же мужик, а мужики не убираются!!!!!!!
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Мама в квадрате » 27 июн 2013, 13:16

BuzuRina писал(а):...вот думаю не прихерею ли я, если попрошу его готовить или стирать))))

Это вполне логичное развитие событий. Ничего в этом архисложного нет. Готовить будет не каждый день, и стирать не на руках же.
У меня сын порой лучше дочери убирается: быстро, по-солдатски.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1222
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Re: Как бороться с мужской ленью?

Сообщение BuzuRina » 27 июн 2013, 13:19

Мама в квадрате если я буду ждать пока он приготовит, мы тут все с голоду попередохнем :D он работает с 9 до 7, в субботу до 5...+ дорога до черногорска с заезжанием в магазины...+ 3 раза в неделю спортзал, в эти дни он пол 10 только приезжает.... :-) но зато он может привезти замечательные суши с Лимерика на ужин)))))))))
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение ОлесяК » 27 июн 2013, 13:20

Вообще не представляю чтобы у меня муж стоят смотрел как сортируют белье. Задача мужа зарабатывать деньги, обустраивать жилье и выносить мусор. Моющий полы муж не знаю для меня более чем странно, я считаю можно найти и более полезные мужские занятия трудовые. А убираться дома и мыть полы мне нравится. Лежащего на диване мужа (не считая болезни или время отхождения ко сну) не видела ни разу.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Мама в квадрате » 27 июн 2013, 13:20

Ира, остается воскресенье. ;)
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение Мама в квадрате » 27 июн 2013, 13:23

ОлесяК писал(а):Вообще не представляю чтобы у меня муж стоят смотрел как сортируют белье. Задача мужа зарабатывать деньги, обустраивать жилье и выносить мусор. Моющий полы муж не знаю для меня более чем странно, я считаю можно найти и более полезные мужские занятия трудовые. А убираться дома и мыть полы мне нравится. Лежащего на диване мужа (не считая болезни или время отхождения ко сну) не видела ни разу.

Мой полы не моет (не приемлет). А что сложного рассортировать белье, если я в этот момент занята другими делами?
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 27 июн 2013, 13:23

Мама в квадрате писал(а):Ира, остается воскресенье. ;)

:D :D :D так и знала, что про воскресенье вспомнишь))))) в воскресенье нас вообще нет дома))) питаемся исключительно в гостях у его родителей, потом у моих...короче воскресенье у нас день общения с родственниками :) не до готовки)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Мерsедеs » 27 июн 2013, 13:24

Вот попыталась несколько раз перечитать статью. И ни разу не получилось. Мне кажется, автор здесь СИЛЬНО лукавит: я прожил, я пошел и т. д. и т. п. На мой взгляд, статья написана женщиной. Тогда бы весь этот стёб был бы уместен ... А так - фальшиво. :ne_znau: И не уважительно к МУЖьям. Описывает как будто котенка к лотку приучают.

Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Между нами