+100uv0609 писал(а):Считаю, если решила рожать от любовника,то рожай, но не надо чужую семью разрушать, ведь он ничего не обещал ей ! был для души и тела, а на чужом горе свое счастье не построешь!!ребенка жалко как то...

Модератор: Бумс
+100uv0609 писал(а):Считаю, если решила рожать от любовника,то рожай, но не надо чужую семью разрушать, ведь он ничего не обещал ей ! был для души и тела, а на чужом горе свое счастье не построешь!!ребенка жалко как то...
Мамира писал(а):Считаю что на чужом несчастье счастья не построишь.Прошли те времена,когда женились на залетевшей девушке,как никак на дворе не 17-18 век.Если она родит чисто для себя(уже и возраст подходит)то дай ей бог здоровья и терпения,но если родит только чтобы мужика привязать,ничего не получится,страдать будет и она и ее ребенок.
Если эта девушка разумная,то пусть все взвесит-сможет потянуть-пусть рожает,нет -пусть делает аборт,это лучше чем когда родится совсем не нужный ребенок для нее,а у государства и так много брошенных детей,ну а в жизни все не предсказуемо,глядишь,может и повернется судьба так,что этот мужчина и ребеночка примет и девушку(На все воля божья,но как говорят на бога надейся ,а сам не плошай)
alena111 писал(а):У меня две знакомых таким образом единственных деток родили, обеим было за 30. Но! Они обе сами на это пошли, сильно не надеялись (виду не показывали). Мужчины те немного походили, попомогали материально и... пропали. Но были родители, которым только в радость рождение внуков. Это их единственные внуки. Поэтому все нормально у детишек. А вот что подсказать, не знаю. Такая ситуацияВедь знакомая сама на это пошла. Получается, ее ожидания не оправдались. А кто-нибудь сможет ей помочь, если решит родить?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0