мобильное приложение МамаАбакана

Родить от любовника?!

ЗА и ПРОТИВ

Модератор: Бумс

Сообщение ЕленаOrfei » 09 сен 2012, 21:48

uv0609 писал(а):Считаю, если решила рожать от любовника,то рожай, но не надо чужую семью разрушать, ведь он ничего не обещал ей ! был для души и тела, а на чужом горе свое счастье не построешь!!ребенка жалко как то...
+100 :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение ЕленаOrfei » 09 сен 2012, 21:51

Так и надо этому мужчине!Нечего любовниц держать ;) И то, что он с ней теперь не общается его большая ошибка, так она точно на установление отцовства подаст :)
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Re: Родить от любовника?!

Сообщение МамИра » 09 сен 2012, 22:18

Считаю что на чужом несчастье счастья не построишь.Прошли те времена,когда женились на залетевшей девушке,как никак на дворе не 17-18 век.Если она родит чисто для себя(уже и возраст подходит)то дай ей бог здоровья и терпения,но если родит только чтобы мужика привязать,ничего не получится,страдать будет и она и ее ребенок.
Если эта девушка разумная,то пусть все взвесит-сможет потянуть-пусть рожает,нет -пусть делает аборт,это лучше чем когда родится совсем не нужный ребенок для нее,а у государства и так много брошенных детей,ну а в жизни все не предсказуемо,глядишь,может и повернется судьба так,что этот мужчина и ребеночка примет и девушку(На все воля божья,но как говорят на бога надейся ,а сам не плошай) :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение мамаМатвея » 09 сен 2012, 22:19

У меня сейчас подруга беременна от любовника, но он ей сам сказал рожай, так что ждут пополнение :) у него это будет третий ребенок ( двое в законном браке) , а у нее второй
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Fiesta » 09 сен 2012, 22:28

Тут две стороны медали - и он не прав и она.
Мужчина мог встречаться с ней и дальше, быть приходящим папой :ne_znau: все же лучше чем отстраниться совсем и вылить всю эту грязь на всеобщее обозрение и обсуждение. Ведь рано или поздно будущая мама это сделает.
Ну, а девушка, конечно, подставила мужика, да и себе жизнь коверкает. Если уж так хочется ребенка, то не от этого надо было рожать, а другого, не обремененного семьей, надо искать... молодая еще.
Хотя легко говорить когда ты с этим не сталкивался :smuschenie: время расставит все по своим местам. Дай ей Бог принять правильное решение.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю

Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Hell » 09 сен 2012, 22:32

Мамира писал(а):Считаю что на чужом несчастье счастья не построишь.Прошли те времена,когда женились на залетевшей девушке,как никак на дворе не 17-18 век.Если она родит чисто для себя(уже и возраст подходит)то дай ей бог здоровья и терпения,но если родит только чтобы мужика привязать,ничего не получится,страдать будет и она и ее ребенок.
Если эта девушка разумная,то пусть все взвесит-сможет потянуть-пусть рожает,нет -пусть делает аборт,это лучше чем когда родится совсем не нужный ребенок для нее,а у государства и так много брошенных детей,ну а в жизни все не предсказуемо,глядишь,может и повернется судьба так,что этот мужчина и ребеночка примет и девушку(На все воля божья,но как говорят на бога надейся ,а сам не плошай) :ne_znau:

Вот и мы о том же...а она уперлась рогом - надо ей, любит сильно :-_(
Не, если решит рожать, ребенок нуждаться ни в чем не будет, там и родители примут-помогут, единственная дочка, да и сама неплохо зарабатывает, на государство точно надеяться не будут :a_g_a: .
Вопрос в том, как донести до человека - хочешь для себя - рожай для себя без претензий на что-либо, тем более никто ничего не обещал. Не хочешь для себя - делай аборт, время пока еще есть. Зачем ребенка использовать как средство для шантажа, которого не получится, да и сам деть страдать будет, ну и мама его тоже(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Юлёна » 09 сен 2012, 22:35

Лена найди ей хорошего психолога, или сама проконсультируйся с профессионалом.
Обычно квалифицированные специалисты умеют, доступно донести мысль.
Умеючи и не назло, можно и с этим мужчиной построить отношения как с отцом ребенка (то есть чтобы воспитывал, если она родит ребенка), но это не просто, это труд, помогите ей в этом.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Squaw » 09 сен 2012, 23:18

alena111 писал(а):У меня две знакомых таким образом единственных деток родили, обеим было за 30. Но! Они обе сами на это пошли, сильно не надеялись (виду не показывали). Мужчины те немного походили, попомогали материально и... пропали. Но были родители, которым только в радость рождение внуков. Это их единственные внуки. Поэтому все нормально у детишек. А вот что подсказать, не знаю. Такая ситуация :ne_znau: Ведь знакомая сама на это пошла. Получается, ее ожидания не оправдались. А кто-нибудь сможет ей помочь, если решит родить?

У нас не общие подруги? :D .
У меня подруга родила надеясь только на себя - души не чает в крохе, и держится молодцом! Помогают близкие :ne_znau: - изначально поддержали :a_g_a:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Nikole » 09 сен 2012, 23:26

И правда виноваты и он и она, ему такое за то что от жены налево ходил, а она что с женатым связалась, ее сейчас можно немного оправдать- у нее беременность,это гормоны в игры играют, вот и завелась так, поддерживаю идею про психолога, но мне кажется она не отступится, от обиды что он ее оставил начнет судебные разбирательства.
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение katrina1985 » 10 сен 2012, 07:05

kevasha Ну прочитала и обалдела, как будто моя история написана :s_h_ok: только мне деньги не давали чтобы я отвалила по хорошему, у нас всё рухнуло через несколько часов после рождения сына. Я уже рассказывала свою историю где-то на просторах форума. Что я могу сказать из личного опыта... если она надеется на то что выбьет алименты и будет ей красивая жизнь, то она ошибается, мы от папы ни копейки не получили, зато сколько крови он мне свернул вот это кошмар. А когда я об алиментах заикнулась, то поняла что плохо подумала, мне сразу ясно дали понять чтобы сидела ровненько на пятой точке и не дёргалась, а то ребёнка у меня заберёт и хренушки его увижу! Хотя я рожала сына для себя, я знала на что иду(ну была конечно надежда мааааленькая что хоть к ребёнку относиться будет хорошо). Про алименты это я с горяча ляпнула, Он и его жена мне 2 недели мозг выносили, довели меня до нервного срыва, столько на меня вылили грязи, что такое чувство было, что я одна во всём виновата. Раньше надеялась на встречу отца с сыном, а теперь хожу и оборачиваюсь постоянно, живу в страхе что он нас найдёт. Так что если она решила рожать, то пусть сразу свои силы расщитывает. :a_g_a:
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Пред.След.

Вернуться в Между нами