Модератор: Бумс
Лист писал(а):Aryana писал(а):Будем тут щебетать, пока Лист не напишет, что подали заявление в ЗАГС![]()
Скоро, надеюсь, скоро
mis kis-kis писал(а):Aryana писал(а):mis kis-kis, так ты прочти, что ты сама скопировала, там именно на это и упор
Ну по фото можно увидеть, что последний хрен доедают...Да уже какая разница, тема на мой взгляд уже исчерпана, все высказались, автор получил ответы на свой вопрос
Загадка писал(а):Dasha писал(а): напишите мне полоумной в чем плюсы сожительства для женщины???
Тоже хочу услышать.
Лист писал(а):Cocosik, согласна, что до брака надо пожить, чтоб понять, хочешь ли и сможешь ли ты с этим человеком всю жизнь прожить. Лично я, наверное, именно этим руковдствовалась.
Но вот пример со студентами мне кажется не очень удачным. Куда ж эти студенты жить пойдут, как не к родителям той или иной стороны, а там всё те же препоны. Другое дело, когда есть квартира, где можно пожить уединённо или возможность снимать. Но вряд ли у студентов есть такая возможность. Или пусть не у студентов, но если двоим в приницпе изначально негде встречаться, то и жить совместно где же они будут?
Dasha писал(а):то есть жили за счет родительской помощи?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0