[quote="мамаМатвея"] т.к. мужчина без денег-это самец[/quote
взяла всех мужиков оскорбила
Модератор: Бумс
мамаМатвея писал(а):Если у тебя ничего нет, то будь ты хоть в официальном хоть в гражданском браке, если вы разных социальных статусов, при любом удобном случае тебе будут напоминать кто кого пользует и кормит.
На примере мужа сестры, я ему регулярно напоминала, в чьей квартире он живет, более того на одном из праздников сказала "Ты к нам в трусах пришел, в трусах и уйдешь, нам чужого не надо!"
мамаМатвея писал(а):Если у тебя ничего нет, то будь ты хоть в официальном хоть в гражданском браке, если вы разных социальных статусов, при любом удобном случае тебе будут напоминать кто кого пользует и кормит.
На примере мужа сестры, я ему регулярно напоминала, в чьей квартире он живет, более того на одном из праздников сказала "Ты к нам в трусах пришел, в трусах и уйдешь, нам чужого не надо!"
Мама в квадрате писал(а):Так я понимаю, семья распалась (Наташа писала выше).
мама Sobolя писал(а):а если еще выше почитать, то можно увидеть - Наташа писала что этот самый муж сестры - проходимец! И хотел оттяпать гараж ее семьи!
злобная писал(а):мама Sobolя писал(а):а если еще выше почитать, то можно увидеть - Наташа писала что этот самый муж сестры - проходимец! И хотел оттяпать гараж ее семьи!
тдак с таким отношением любой мужик захочет чето небудь отяпать у такой стервелы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1