Мама_Юля писал(а):Christina писал(а):никто из родителей не возмутился данным объявлением
Christina, а кто автор этого шедевра?
Я училась в этой школе и не могу представить что бы кто-то из учителей написал ТАКОЕ!!! Наверное, это шедевр ""молодой гвардии" - нового поколения учителей
точно, молодая гвардия) и речь у нее такая же неграмотная, уши режет.. Сын сидел на второй парте, стал вздрагивать- она не могла держать класс в узде ,долбила резко ладонью по столу со всей дури и орала при этом. Я вообще не понимаю родителей, которые продолжают водить своих детей к такому "педагогу". Учить она там никого не учит, я стояла слушала как она ведет урок- нить темы теряет, объяснить ничего не может, на вопросы не отвечает- говорит-" не знаю, может так.. она еще на линейке первой очень тупила стояла, мне еще мама говорит- как она детей то учить будет, короче мрак полнейший..
у нового учителя с одной стороны понятно откуда неприятие сына, в своем классе она уже наладила какой то порядок, и тут приходит ребенок с совершенно другим укладом. За 2 месяца пребывания в школе он не знал что звонок для учителя( в том классе они вообще выходили как только звонил телефон без спроса из класса( поэтому я тел . сыну не давала в школу) учитель не препятствовала, домашние задания как не спросишь у учителя - не надо ничего. Оказывается сын все время ходил не с той прописью и учитель этого не видела и мне ничего не говорила- а новый учитель в первый день об этом сказала. До сих пор догоняем новый класс по прописям- делаем то что сейчас идет, и то, что должны были раньше писать.
ОлесяК писал(а):Мама_Юля писал(а):Christina писал(а):никто из родителей не возмутился данным объявлением
Christina, а кто автор этого шедевра?
Я училась в этой школе и не могу представить что бы кто-то из учителей написал ТАКОЕ!!! Наверное, это шедевр ""молодой гвардии" - нового поколения учителей
Ужас какой, фотографие, и на опечатку не списать "е" и "и" в разных рядах клавы.
ей word все подчеркивает, а она плюет на это бесовское изобретение