Девы кто нить уже учится/учился по этой программе? Я так поняла она относительно новая.
Модератор: мамочка
UllA писал(а):сижу читаю в сети отзывы по Школе России. Много отрицательных отзывов. Пишут программа сырая, весь первый класс по математике рассчитан на счет до 10, а по литературе пишут слабые знания дают. Часто жалуются на задания которые задаются, что они рассчитаны больше на выполнение родителем чем ребенком![]()
Девы кто нить уже учится/учился по этой программе? Я так поняла она относительно новая.
eniseyka писал(а):преподаватель у вас сильная, т.ч. нехватки знаний точно не будет))) как бы еще от переизбытка с ума не сойти
Katok писал(а):у нас набирают началку 4 учителя, два класса по Перспективе и два по Школа 2100, вот думаю какую лучше программу выбрать?
Верунчик писал(а):Девочки! В первом классе надо выбирать учителя, а не программу. В 5-м они все соединяются и идут дольше по одной программе.Просто всем учителям надо аттестовываться, поэтому и извращаются, а потом то лицензию не прошла, то учебник не такой..
Верунчик писал(а):В первом классе надо выбирать учителя, а не программу.
Lel`ka писал(а):Katok писал(а):у нас набирают началку 4 учителя, два класса по Перспективе и два по Школа 2100, вот думаю какую лучше программу выбрать?
Катя, и на чём остановились-то в итоге?
Мне надо где-то простыми словами про Перспективу почитать, умными до меня не доходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1