Модератор: мамочка
Фифилюшка писал(а):Мы в 1 школе во 2 классе. Попали к хорошей учительнице, но она в этом году конечно не набирает. Наших пока ведет до 4 класса. Вообще школа ничего, нормальная, хоть и старая. Коллектив устоявшийся. Мы вообще к другой школе относимся по месту жительства. Но на собрании родителей первоклашек, завуч прямо сказала, что текучка преподавателей огромная, берут всех выпускников без стажа в учителя. Это меня сильно смутило и я записала ребенка в 1 школу. Т.к. наслышана была, что такой текучки учителей здесь нет. Частая смена учителей совсем не способствует обучению.
Лиса_раммантик писал(а):Фифилюшка писал(а):Мы в 1 школе во 2 классе. Попали к хорошей учительнице, но она в этом году конечно не набирает. Наших пока ведет до 4 класса. Вообще школа ничего, нормальная, хоть и старая. Коллектив устоявшийся. Мы вообще к другой школе относимся по месту жительства. Но на собрании родителей первоклашек, завуч прямо сказала, что текучка преподавателей огромная, берут всех выпускников без стажа в учителя. Это меня сильно смутило и я записала ребенка в 1 школу. Т.к. наслышана была, что такой текучки учителей здесь нет. Частая смена учителей совсем не способствует обучению.
вы все такие интересые а где же взять то стаж если вот так сразу после института брать не будут я сама сразу после пед колледжа пошла в учителя (на гос экзаменах сам директор школы пригласил) и ни чего страшного в этом не вижу главное чтоб желание работать было,я при этом учила детей и доучивалась на вышку. И в 1 школе знаю двух чителей одну взяли сразу после института на 1класс, а другая вообще ни разу в школе не работа после инстика и еще 3 года в декрете просидела и ей тоже дали первый класс . А что в этом страшного что учитель без стажа . А текучка в основном в тех школах где именно учителя стажисты давят молодых и ни коем разом не хотят им помочь.В таком коллективе знаете ли тоже очень трудно работать потому и уходят
Лариск@ писал(а):Знаете, бывает так что учитель без стажа но с интересом к работе и еще пока с открытой душой к детям на много лучше старого учителя, у которого "пунктиков" уже полно.
Вернуться в Гимназии, лицеи, школы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0