Я учитель русского языка и литературы, сейчас в декрете, у нас в школе электронный журнал используется больше 2 лет и никаких положительных результатов он никогда не давал, помимо заполнения основного журнала, каждый учитель ведет еще и электронный, заполнение которого не оплачивается, да и к тому же заполняется он всегда с опозданием, поскольку времени катастрофически не хватает, вот и сидишь одной рукой тетради проверяешь, другой в компьютере работаешь, ну а уж ужин семье сварить это как получится, но зато директорам школ гордость....нововведение блин
[Font=][album][/album][/Font]
Мама двух деток - Мишутка 4 года и Леонид - 6 месяцев
ёпт ёпт и ещё раз ёпт... Этот ЭД полная ерунда, ещё одна соц. сеть для ребёнка. Чтоб сидел не час в одноклассниках, контакте, майле и тд., а два часа +ЭД. Добавили лист с оценками и стучат пяткой в грудь какие круть-молодцы. Ничего он не дал, этот ЭД. Те родители кто интересуется учёбой своего ребенка и так всегда был в курсе событий, а кому это не интересно, по прежнему всё фиолетово, даже деть не активирован в ЭД. Хотели как лучше, а получилось как всегда
Виктория-ромашка вот + 1 000 000 00 0 И ещё гемор для учителя:у нашей дома комп(инет) не тянет, так ей сидеть в школе заполнять всё -хотя всем проще дома в нормальный дневник заглянуть!!!
89083278962
Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
а я бы, наверное, была "за". Моя дочь в 1м классе учится и каждый день приходит с дневником, обклеенным записками и сообщениями учителя. Мне-то все равно, как получать актуальную информацию, а учителю, наверное, было бы здорово не заниматься почти каждый день этими аппликациями в 26-ти дневниках.
Аппликации не куда не денуться. Обычные дневники выборочно сдаются директору на проверку. И там все должно быть обклеено звонки, учителя, расписание и прочая инфа. Если этого не будет, учителя вызывают для беседы
ВОт-вот. ЭД - дополнительная нагрузка для учителя. И никто про доплату ничего не говорил. Должны и все тут! (я как учитель возмущаюсь) А как мама первоклассника звоню классной руководительнице и узнаю как дела в школе.