мобильное приложение МамаАбакана

Художественная школа

Нужены координаты
(обсуждалки конкретных учебных заведений)

Модератор: мамочка

Сообщение Asia » 23 окт 2013, 15:25

Рыся писал(а):
Любанька писал(а):
ЮлЬя писал(а):Недавно рекламу видела "Школа рисования", что ли , а вот телефон не записала, там и взрослых набирают, сама хочу пойти поучиться. Кто нить еще видел? мож телефончик записал, а?

Телефон 34-72-38.

На сегодняшний день: 34-63-32, Творческая студия "Художник", от 250 руб./занятие (графика, живопись, лепка, оригами и др.)

Я бы очень не рекомендовала. Были мы там, педагогическое образование-воспитание, желает лучшего :pro_tiv:
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.

Asia
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 142
Фото: 0
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ассоль

Re: Художественная школа

Сообщение Рыся » 23 окт 2013, 15:46

Asia, согласна. Мы тоже тогда всего 1 месяц отходили (и то, лишь по причине покупки абонемента). Получается, что за указанную сумму ребенок получает на полтора часа всего лишь место в студии (освещение студийное, по крайней мере в дневное время) + мольберт (ну и водичка в стаканчик :-) ) + присмотр взрослого. Все. Даже кисти+краски+бумага свое. Обучения никакого не ведется, рисуют дети что хотят и как хотят.
p.s. Да, еще и настоятельно советуют приобрести для "занятий" в их магазине профессиональные краски и художественные длинные кисти (запомнилось: "Обязательно должен быть №20!" - куда им? стены они там что-ли расписывать собирались? :Crai_zi: )
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Фифилюшка » 23 окт 2013, 15:55

Рыся писал(а):Asia, согласна. Мы тоже тогда всего 1 месяц отходили (и то, лишь по причине покупки абонемента). Получается, что за указанную сумм ребенок получает на полтора часа всего лишь место в студии (освещение студийное, по крайней мере в дневное время) + мольберт (ну и водичка в стаканчик :-) ) + присмотр взрослого. Все. Даже кисти+краски+бумага свое. Обучения никакого не ведется, рисуют дети что хотят и как хотят.

С таким успехом лучше в ЦДТ ходить бесплатно, хорошие педагоги, подсказывают детям, как рисовать.
А мне вот сегодня отказали в художке перевестить в поступающую группу. Т.к. на 01.09.2013 этого года должно быть 9 лет, а у нас 30.09. Обидно что из-за 30 дней ребенку 2 года в подготовительный ходить вместо одного. Причем что девочки одноклассницы с моей дочей ходят в поступающую группу. В одном классе учатся в общеобразовательной школе, а в художку поступать им можно будет а моей доче нет из-за этих несчастных 30 дней! Обидно! :-_(
Преподаватель говорит, что она лучшая в группе на данный момент. Некоторые дети в 10 лет не могут в полной мере осознать например объем в рисунке, а Алиса с 8 лет объем уже рисует. Вот где справедливость? :-_( :-_( :-_(
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Рыся » 23 окт 2013, 16:01

Фифилюшка, а что, есть какая-то особенная "поступающая" группа? Я думала, подготовишка - и сразу в 1ый класс.
Моей тоже 9 недавно исполнилось, но я не против еще два года до 1го класса подождать: тут писали, что деток там нагружают и многое надо уметь схватывать на лету.
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Фифилюшка » 23 окт 2013, 16:04

Рыся писал(а):Фифилюшка, а что, есть какая-то особенная "поступающая" группа? Я думала, подготовишка - и сразу в 1ый класс.

Аха я тоже так думала, но сдавать экзамены в мае для поступления в 1 класс могут только те, кому сейчас к 1 сентября было 9 лет. Т.е. в 1 класс они идут уже 10 лет.
Нас определилив группу на год младьше, т.е. с дочей восьмилетки, хотя нам 30.09 девять было. Нас не допустят к поступлению. И у подготовительной группы 9-ти леток более сложные занятия и подробная подготовка уже как бы к экзаменам :(
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Рыся » 23 окт 2013, 16:10

Т.е кроме групп "6-7" и "7-9" есть еще "9"? Или как?
Про правило "10 лет на 1.09" я знала. Вот такое у них строгое распределение.
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Фифилюшка » 23 окт 2013, 16:35

Рыся писал(а):Т.е кроме групп "6-7" и "7-9" есть еще "9"? Или как?
Про правило "10 лет на 1.09" я знала. Вот такое у них строгое распределение.

Да я то тоже знала, просто моя преподаватель да и секретарь обнадежили, что директор может на уступки пойти, ведь всего 30 дней разницы.
Изображение
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка

Сообщение Asia » 26 окт 2013, 09:58

РысяМало того, что все приобретать нужно. за не малые деньги, так там еще претензии выдвигают. Типа " Ваш ребенок не усидчив; я не понимаю; что он говорит;он не убирает за собой место; не различает цвета и тп". И это не только претензии выдвинутые моему ребенку. Хотя, девушка молоденькая, Наталья...отчество не помню неплохой педагог.Пока она вела. все отлично было. И рисунки, и поделки и ребенок понятно говорит на месте не юлит и место убрано за собой,но как начала вести сама хозяйка, то все :krik:
Свежа как молодой редис и незатейлива как грабли.
Asia
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 142
Медали: 1
Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ассоль

Сообщение Рыся » 26 окт 2013, 19:07

Asia, да-да, мы тоже один раз из 4ех попали на молодого педагога (кажется девушка) - тогда было здорово и дочь взахлеб делилась впечатлениями. А остальные 3 скучнейших занятия "вела" та же, что и на месте администратора.
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Nata Pash » 29 окт 2013, 22:10

Девочки, объясните мне ход действий. Доче 9 полных лет исполнилось пару недель назад. В данный момент, ходим в ИЗО-студию частную. Хотим поступать в художественную школу. Чтобы в подготовительную группу туда пойти, сейчас туда можно обратиться или только со след.года? Когда туда идти то теперь?
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Пред.След.

Вернуться в Гимназии, лицеи, школы