Рыся писал(а):Asia, согласна. Мы тоже тогда всего 1 месяц отходили (и то, лишь по причине покупки абонемента). Получается, что за указанную сумм ребенок получает на полтора часа всего лишь место в студии (освещение студийное, по крайней мере в дневное время) + мольберт (ну и водичка в стаканчик

) + присмотр взрослого. Все. Даже кисти+краски+бумага свое. Обучения никакого не ведется, рисуют дети что хотят и как хотят.
С таким успехом лучше в ЦДТ ходить бесплатно, хорошие педагоги, подсказывают детям, как рисовать.
А мне вот сегодня отказали в художке перевестить в поступающую группу. Т.к. на 01.09.2013 этого года должно быть 9 лет, а у нас 30.09. Обидно что из-за 30 дней ребенку 2 года в подготовительный ходить вместо одного. Причем что девочки одноклассницы с моей дочей ходят в поступающую группу. В одном классе учатся в общеобразовательной школе, а в художку поступать им можно будет а моей доче нет из-за этих несчастных 30 дней! Обидно!
Преподаватель говорит, что она лучшая в группе на данный момент. Некоторые дети в 10 лет не могут в полной мере осознать например объем в рисунке, а Алиса с 8 лет объем уже рисует. Вот где справедливость?