МаринаТим » 23 апр 2016, 12:40
Страшно читать, что пишут озлобленные люди. И шизофрения у завуча, и завуч "ведьма"..... сколько злости. У меня сын много лет учится в Православной гимназии, и Надежда Ивановна у нас вела все эти годы русский язык, литературу и была классным руководителем. Конечно, характер у неё тяжелый, своеобразный, но не до такой степени, чтобы не было возможности с ним сосуществовать. Не до такой степени, чтобы по среди учебного процесса забирать ребенка из школы и куда то убегать. Мой сын, например, никуда уходить не хочет, ему там нравится. Уровень образования у него хороший. Да в любой другой школе есть такие учителя, на которых обижаются дети и родители. А учитель Надежда Ивановна действительно сильный, знания дает хорошие детям. Ещё бы дети хотели эти знания получать. А то учиться не хотят, дома родителям только и жалуются на злого учителя, а родители потом такие злобные статьи в интернете выкладывают. А я в защиту этого учебного заведения хочу написать то, что там не равнодушно относятся к детям, как в других школах.