Спирит писал(а):кати писал(а): какие бы исключения не встречались у нас на пути но все таки я уверена что у образованного человека больше шансов реализовать себя в жизни и оно нужно.......
Есть люди образованные,но без образования, ярких примеров достаточно. Люди добиваются больших высот, и лишь потом приобретают дипломы, чтоб были, чтобы не сказали, что нет вышки.
Сейчас же печальная тенденция, в институтах на данный момент 75%, а то и все 80% студентов дебилы(уж извините, ни как больше назвать не могу). Дебилы с высшим образованием! и как тут смотреть на диплом, когда многие элементарного не знают?![]()
Да простят меня студенты
согласна с вами, а сходите в ТПУ посмотрите кто там сидит? удивитесь еще больше там вообще дебилы из дебилов сидят (вот среди этих дебилов мы с вами в старости жить будем.........)......а где же умные то? куда же они то подевались? а аааааааааяяяяяяяяяяяяяя знаю где они они не учатся они работают........ВОТ! а дипломы покупают потом идут.......
бессмысленный спор ........давайте внесем предложение о том что высшее образование не нужно все закрыть чтоб зарплату не платить зря людям и деньги зря не тратить.......кому надо тот и так всему сам научится.......... и потом дипломы себе пойдут и купят.....