Elena Sokolova писал(а):Вы так уверенно утверждаете, что места достались "блатным". Не думаю я, что директор школы будет рисковать своей должностью, чтобы "блат" вместо законных претендентов... Все, кто записался в первую школу в ночь с 30 января на 1 февраля (в частности я была уже под номером "8", прийдя после полуночи сторожить очередь), все с пропиской. Запись в школы детей без прописки еще не началась, вроде после середины июля только. У директоров школ и с другой стороны прокуроры, если количество детей в классе превышает предельную норму. Понятно, что вас не было в городе, но это не означает, что равные по правам дети, вставшие на поступление в ночь на 1 февраля и дети, которые сейчас еще не записаны и приходят в конце мая, должны уступать последним...
Такое ощущение, что вы с другой планеты. директора школ до той поры не боятся, пока существует безнаказанность. Полный бред ночевать на улице, чтоб в школу по прописке попасть. Я точно не буду, приду в 8ч. и пусть только попробуют отказать. Я уже столкнулась в саду с работниками гуо и впечатлен е не в их пользу. Тоже решили, что мама-истеричка и лучше не связываться