Модератор: мамочка
я тоже ходила для перевода, но мне сказали, что программы не совпадают у др преподавателей, а вы как ушли?мамочка писал(а):мы перешли в другой класс, на более удобное время
Margaret писал(а):Буратинка пробовали,наш педагог к примеру не объясняет говорит это вопросы первого класса
Буратинка писал(а):Margaret писал(а):Буратинка пробовали,наш педагог к примеру не объясняет говорит это вопросы первого класса
В каждом классе у любого задания (в том числе и набросков) свои задачи. Если ребенок в 3 классе не выполняет задачу 1-ого, вопрос к учителю. Попросите преподавателя еще раз объяснить, если никак - подойдите к завучу (в приемной).
P.S. почитайте литературу (в интернете) Барщ А. Рисунок в средней художественной школе, можно просто в поисковике забить "наброски и зарисовки", Е.Ростовцев и др.
Кстати, директор мне лично сказал, что не совсем правильно так учиться, по книге, т.к. разное восприятие книги и живого человека.
Буратинка писал(а):Кстати, директор мне лично сказал, что не совсем правильно так учиться, по книге, т.к. разное восприятие книги и живого человека.
Аnnas, я и не говорю, рисовать по книге, там доступным языком описаны задачии, техника исполнения линейных, тональных набросков, а также разница между ними и зарисовками. Кстати, примеры тоже есть - классические образцы. Мы же пользуемся учебниками при изучении математики или биологии, например. Почему же нужно отказываться от учебника по рисунку или по живописи? А живого учителя никто не отменяет.
Пусть кроме фигуры человека пробует рисовать предметы быта, обувь ( у порога), домашних животных, растения на подоконнике и т. д., причём разными материалами.
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1