Мне кажется, что законодательно это нигде не прописано, а вот у врача можно спросить, можно ли вам гулять и сколько по времени. А учителю можно сказать, что врач вам разрешил гулять

Модератор: мамочка
Лена37 писал(а):ну так вы сами себе противоречите, гулять значит можете и у вас только сопли, а тут прям про заразу какую то плетете...natasha;) писал(а):" утром все процедуры в нос и вперед!!!"Ваши слова.А тепература так это вообще пустяк,закинулся таблеточкой и в бой.
а от этого я и не отказываюсь...так и есть
Ання писал(а):я не могу понять, неужели настолько гнусная сейчас школьная программа, что даже поболеть нельзя ребенку, иначе не поймёт потом ничего??
Лена37 писал(а):Dasha писал(а):вот моя мама тоже раньше чуть темпа спадет -все дуй в школу, не пропускай лишний раз, а я так завидовала тем, кто может поболеть подольше я вот не буду ментором для ребенка и тоже буду разрешать поболеть , да и просто повредничать, никуда эта школа не убежит-не пропадет. Если у ребенка есть желание заканчить хорошо школу, он ее закончит так независимо от того сколько дней он пропустил.ИМХО.
Даш, ну как пойдет в школу и посидишь в первом классе урочки поделаешь с детем до вечера, да потом не дай бог ребеночек не понял темку и ты по своему начнешь лезть и объяснять, а в школе объясняют сейчас так, что взрослому не понять,от всего этого у ребенка каша в голове и успеваемость естественно падает...то посмотрим, как ты будешь давать поваляться ребенку дома...
я не могу понять, неужели настолько гнусная сейчас школьная программа, что даже поболеть нельзя ребенку, иначе не поймёт потом ничего?? а учебник самостоятельно почитать?
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1