Вспышка писал(а):и вот физ.ра смотрю еще не у всех первоклашек...у нас есть,а у знакомых нет,сказали со след.четверти.
У нас физра 3 раза в неделю
Модератор: мамочка
Вспышка писал(а):и вот физ.ра смотрю еще не у всех первоклашек...у нас есть,а у знакомых нет,сказали со след.четверти.
Вспышка писал(а):Мама в квадрате писал(а):Вспышка писал(а):у нас тоже две математики.т.к детям проще по петерсону обьяснить материал.
а фонетический разбор делают дети у вас?
Упрощенный фонетический разбор все дети начинают делать еще в д/с.
Это я знаю.Я имею ввиду,вы в школе проходите сейчас это? или что вообще сейчас они учат?
UllA писал(а):у меня доча стала жаловаться что ей не интересно в школе. Сегодня физра была на улице, говорит не интересно и скучно. Я так поняла с ее слов что там делали что то элементарное да учились строиться
irisk@ писал(а):UllA писал(а):у меня доча стала жаловаться что ей не интересно в школе. Сегодня физра была на улице, говорит не интересно и скучно. Я так поняла с ее слов что там делали что то элементарное да учились строиться
у нас на физру не хочет ходить, т.к. там заставляют потеть ))) отжиматься, подтягиваться... в выжигало играют и кого вышибли, тот 10 раз отжимается... и вообще им сказали, что тех, кто будет халтурить вывезут в деревню и до города они побегут бегом...
я даж не знаю как реагировать на это.. моя стараться не будет через запугивание, только бояться..
VIERRA писал(а):Мамочки первоклашек, хочу поделиться с вами полезной ссылкой на сайт
http://chitalochka-ru.ru/ .Блог ведёт учитель начальных классов, делится советами и предлагает множество простых упражнений на развитие скорости чтения ребёнка, тренировки внимания и памяти.
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0