мобильное приложение МамаАбакана

Травма в школе

А как бы вы поступили в такой ситуации...
Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Травма в школе

Сообщение Dasha » 26 сен 2012, 12:56

но ведь вы ее не останавили? не сказали, что так не делается? Почему тогда вас сейчас удивляет ее такое поведение? Сейчас вы объект этой травли, потом будет другой...
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение nataxxxa » 26 сен 2012, 13:04

Мама присутствовала,никак не защищалась,
А я знала ситуацию только с чужих слов.
А по поводу нашей ситуации,если бы была на собрании я ,а не бабушка, я бы молча не сидела,а сказала бы всё что думаю
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение Dasha » 26 сен 2012, 13:09

наташа а вот если честно ваш сын спокойный мальчик или задира?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Ання » 26 сен 2012, 13:11

Вам бы все вместе по человечески еще разок собраться. А то если учитель склочница и манипулятор, а остальные ведутся и др др не поддерживают, всегда кому-то будет плохо
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ленусик » 26 сен 2012, 13:13

если речь идет просто об эмоциях, отношении и мнении тех, кто присутствовал на собрании...то я думаю с вами это никак не связано. люди, даже если они не правы, имеет право )) думать и говорить все чо им хочется.. короче я бы ничего не делала. побухтят и успокоятся.
берегите силы и нервы...или вам нужно доказать свою правоту всей школе?

на мой взгляд вы цивилизованно и разумно решили проблему. мы своему 6летнему всегда говорим, что от его действий могут быть последствия. кинешь в кого-нибудь камнем - тебя могут наказать. это нормально для нашего общества. дети с малых лет должны осознавать ответственность за свои поступки. пуст и случайные...се ля ви
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение nataxxxa » 26 сен 2012, 13:15

Как бабушки на рынке собрались за моей спиной пообсуждали, а почему лично мне никто ничего не скажет?
И сын задира, я не отрицаю.
Завтра соберемся и поговорим. :Crai_zi: напишу чем дело кончилось...или продолжилось
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Dasha » 26 сен 2012, 13:19

Действительно. Я не понимаю зачем вы писали заявление, потому что может ва там тоже отличился, а в ответе оказался только тот мальчик. ИМХО (учительницу за раздувание скандала не оправдываю) У племянника был случай в школе. Стояли ждали звонка, подбежал такой вот задира и пнул . получилось по карману , а там телефон. ну Племенник догнал и естесственно тоже отпинал. так потом такой скандал был, вот мой не хороший такой , он же сильнее. А я по опыту знаю, какие эти малевочки могут быть занозами. и чуть было на комисси. тоже не отправили племянника, а потом начали разбираться, а тот мальчуган то ведь, тот еще забияка. А получается неправ наш, что ответил. Может у вас получилось все так? Ну или случайно? давайте все теперь на детей заявления писать? По итогу , при окончании школы, либо ребенок забитый , либо на учете состоит и ему уже пофиг. :Crai_zi:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dasha » 26 сен 2012, 13:20

nataxxxa писал(а):И сын задира, я не отрицаю.

вот и получается ваш сын задира, а тот, что ответил в кои то веке задире, состоит на учете :Crai_zi: мы всегда забываем , что наша земля не в форме чемодана..Теперь понятно, почему возмущаются родители.
Dasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение nataxxxa » 26 сен 2012, 13:24

Я вообще человек не конфликтный,стараюсь подобные вопросы решать мирным путем, ну а тут просто :Crai_zi:
А насчет заявления,травма была действительно серьезная,и слава богу всё окончилось хорошо. А если бы зрение не восстановилось?калека на всю жизнь?
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Dasha » 26 сен 2012, 13:26

nataxxxa а вы не думаете о том, что ваш тоже не раз обижал других детей, в том числе и одноклассников? может быть поэтому все так бурно вас обсуждают?
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....