мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2017

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Энжи_БирюZ@ » 02 фев 2017, 16:30

Лиса_раммантик писал(а):Знакомые в том году ходили в цдт на предшкольную подготовку каждый день с 14ч до 17ч предметы как в школе почти. Плюс театр.занятия, музыка, изо и т.д
И читать учили и звуковой анализ слов очень хорошо ребенок запомнил. Может вы на другую ходите.

Да нет,туда же ходим.на общем собрании нам сразу сказали,чтотчитать учить не будут. 3 раза в неделю занятия там.
Изображение
Энжи_БирюZ@
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1143
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Энжи
Мои детки: любимый сынок

Сообщение Модница » 02 фев 2017, 16:39

Уникальный ребенок. Там учат читать.
Модница
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Максим

Сообщение МиЛеди » 02 фев 2017, 17:03

Энжи_БирюZ@ писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Знакомые в том году ходили в цдт на предшкольную подготовку каждый день с 14ч до 17ч предметы как в школе почти. Плюс театр.занятия, музыка, изо и т.д
И читать учили и звуковой анализ слов очень хорошо ребенок запомнил. Может вы на другую ходите.

Да нет,туда же ходим.на общем собрании нам сразу сказали,чтотчитать учить не будут. 3 раза в неделю занятия там.

Может имеется в виду, что не отрабатывать чтение намеренно? (У нас так в логогруппе - не учат, но т.к. звуковой анализ изучают и т.п. и читают все.... А отрабатываем технику дома сами уже) ....а ещё я старшего учила сама элементарно по азбуке Жуковой....хорошо пошло.... Просто чтение не самое главное в подготовке, если остальное хорошо дают-...хотя решать вам....знаю довольных мамочек подготовкой из уникального ребенка, но по мне неоправданно дорого у них, Любу"Кроху" знаю со студенчества - учились вместе....ответственный человечек и вижу, что с большой отдачей работает....
Девочки, кто водит детей на занятия по ментальной арифметике? Поделитесь отзывами :) решаю надо ли нам это
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение ксю » 02 фев 2017, 18:17

МиЛеди писал(а):Девочки, кто водит детей на занятия по ментальной арифметике? Поделитесь отзывами :) решаю надо ли нам это
а где это?
ксю
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 529
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: ****

Сообщение МиЛеди » 02 фев 2017, 18:27

Учат в Абакане в 4мрн., насколько качественно не знаю- знакомые водят сына - довольны вроде, но недолго ходят, в инете оч. Заманчиво описано, но реальные отзывы хочется услышать
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Гестия » 02 фев 2017, 18:42

МиЛеди писал(а):Учат в Абакане в 4мрн., насколько качественно не знаю- знакомые водят сына - довольны вроде, но недолго ходят, в инете оч. Заманчиво описано, но реальные отзывы хочется услышать

А где в 4том? нашла в инете только этот центр "Пифагорка" на Щетинкина 15 http://abakan.pifagorka.com/
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 670
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение МиЛеди » 02 фев 2017, 18:54

Девочки, я адрес не узнавала, так поняла что в районе рынка в 4мрн. Если заинтересуемся - все узнаю- расскажу...метода простая и оригинальная...учителя что скажут?, а то сейчас " вредных" и бесполезных технологий полно...процедура не дешевая - ок. 3500мес. Стоит того?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Re: Первоклашка 2017

Сообщение мама » 02 фев 2017, 19:27

может речь об Аэлите?
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение МиЛеди » 02 фев 2017, 19:55

Может и в аэлите - могу уточнить при встрече.... Вообще интересны отзывы тех, кто пробовал, знает что это или занимается МЕНТАЛЬНОЙ арифметикой...это не просто подготовка к школе, это метод развития аналитических, познавательных и творческих способностей детей...http://fb.ru/article/247553/chto-takoe- ... fmetika....как раз наш возраст самый удачный для начала :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Виктоri » 02 фев 2017, 21:37

В ЦДТ хотят те,кто не ходит по тем или иным причинам в сад,там рисование,пение,лепене :a_g_a: ,а подготовка к школе там ни какая!Мы ходили месяц в уникальный.Извините но это обдираловка а не подготовка к школе.Дети 6 лет лепят из пластилина буквыЮиграют,на ушах стоят.У меня ребенок от туда уходить не хотел тк там не заставляли ни чего делать а дурью маялись.На подготовку к школе надо идти в Кроху(в МПС) Не знаю сейчас кто там из педагогов,но мы ходили к Любе! Даже сравнивать не буду! На сколько я знаю она там и работает,но попасть к ней сложно.
Виктоri
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослав ,Анна и Ульяна

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....