мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2017

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Улыбка » 29 янв 2017, 00:28

МиЛеди писал(а):Улыбка, а у вас приняли документы у большего количества человек, чем указано на сайте? Может просто много классов и не все места заняты....

а на основании чего могут не принять? это нарушение.
у нас директор принимала всех до последнего, сразу сказала, хотя прием офиц. был до 12.00, принимали часов до двух, наверное, точно.
на сайте указывается ориентировочное кол-во, а как будет по факту уже видно по кол-ву заявлений.
если их больше, то увеличивают кол-во учеников в классе (ну редко в какой школе в классах по 25чел, во многих по 30-32чел) и кол-во начальных классов

мне наша директор понравилась, бодрая, очень вежливая и приятная в общении женщина :Klevo:
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Re: Первоклашка 2017

Сообщение МиЛеди » 29 янв 2017, 09:08

Улыбка, вот тут палка о двух концах все таки....смотрю с другой стороны: офиц. Приняли заявления от родителей в 2-3 раза больше запланированного количества и потом, уже летом, после всей тягомотины с документами и обсуждений "наверхах" возможностей школы говорят вам, родителям- сорри, мы вам вынуждены отказать...вот это точно будут суды и виновата будет директор которая выпинывает детей перед учебным годом ....ладно 5-10лишних детей разместить, другое целый лишний класс :ne_znau: вот не знаю ...
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Любовь Гец » 29 янв 2017, 09:32

Маш, смотри вчера мы записывались , девочек было много , мальчиков мало.. завуч говорит в эти классы будем мальчиков добирать ..( на 9:30 было набрана 2 класса),на 10 часов было набрано 4. В пятый класс записали ., но учителя в нем нет.. даже если возьмут на 9 школу 5 классов не хватит это 100проц! Вот и будут остальных родителей отправлять в 26 и 4 школы! Принять в школу обязаны, но по опыту прошлого года много кто не вошёл и пошёл в другую( хотя прописка к 9)
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение Мари ка » 29 янв 2017, 12:40

Любовь Владимировна,а вы к кому пошли в класс? мы записались в в вроде Балуева.было бы хорошо если в один класс попадем :smuschenie:
Я записывалась около 9 часов.может в начале 10го было очень много родителей.думаю человек 100 точно .мы были 22 в списке и вроде до этого один класс был уже набран к какой то Медовик что-ли не помню
Мари ка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Мария
Мои детки: София Герман.Двое из ларца,одинаковы с лица.малышка Елизавета

Сообщение Pastila » 29 янв 2017, 18:41

у нас тоже параллельно вели электронную и живую запись. Директора не было. Запись завуч по начальной школе вела. Про классы сразу сказали, что ни каких пожеланий не учитывают, т.к. может 25 мальчиков попадет в класс и как им тогда учиться. Формировать классы позже будут
Pastila
Подружка
Подружка
Участий в СП: 187
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Сыночка
Доченька

Сообщение мама Таня » 29 янв 2017, 21:11

Мари ка писал(а):Любовь Владимировна,а вы к кому пошли в класс? мы записались в в вроде Балуева.было бы хорошо если в один класс попадем :smuschenie:
Я записывалась около 9 часов.может в начале 10го было очень много родителей.думаю человек 100 точно .мы были 22 в списке и вроде до этого один класс был уже набран к какой то Медовик что-ли не помню

Мы с Любой были в первой десятке и зашли лично я вышла с кабинета примерно в 9.30,моя очередь была девятая :a_g_a: Я записалась в Пасечник Жанне Леонидовне :a_g_a: и Люба тоже к ней. я была уже 14 в списке в этом классе.
Теперь ждем когда списки обнародуют :)
Кстати не подскажите,когда их узнаем :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Катея » 29 янв 2017, 21:18

мама Таня писал(а):
Мари ка писал(а):Любовь Владимировна,а вы к кому пошли в класс? мы записались в в вроде Балуева.было бы хорошо если в один класс попадем :smuschenie:

Мы с Любой были в первой десятке и зашли лично я вышла с кабинета примерно в 9.30,моя очередь была девятая :a_g_a: Я записалась в Пасечник Жанне Леонидовне :a_g_a: и Люба тоже к ней. я была уже 14 в списке в этом классе.
Теперь ждем когда списки обнародуют :)

Мы в прошлом году узнали в какой класс и к кому в мае после праздников.

Катея
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 324
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Алеша и Анюта

Сообщение Любовь Гец » 29 янв 2017, 21:41

Прикольно ! Медовик! почти похоже :Klevo: Она Пасечник Жанна Леонидовна..Класс А Мы к ней записались
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение ОксанаМ » 29 янв 2017, 22:40

мама Таня писал(а):Теперь ждем когда списки обнародуют :)

Таня, видимо в каждой школе по-разному. Мы в прошлом году узнали в какой класс попали только в 20 числах августа.

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение мама Таня » 29 янв 2017, 22:46

Катея,а вы в какой школе ?
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....