мобильное приложение МамаАбакана

Что нужно первоклашке

перечень необходимостей
Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Сообщение Lessie » 15 авг 2012, 14:53

Весенняя писал(а):Про стул... У моего сынульки в комнате ковровое покрытие. Уже не раз пожалела, что постелила его - уборка меня не совсем устраивает - надо моющий пылесос, чтобы пыли меньше было. Но это другая темка. Так вот, про стул :D . На ковровом покрытии такой офисный стул будет ли нормально двигаться? Девочки, у кого-нибудь есть опыт катания не по гладкой поверхности? ;)

У нас у сына в комнате лежит палас. Нормально стул офисный по нему двигается. :) Но у нас палас мелкошёрстный, если ворс длинный, то, наверное, проблематично будет.

Lessie
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2570
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Lessie
Мои детки: любимые сыночки

Сообщение *Latte* » 15 авг 2012, 14:59

Lessie писал(а):
Лёля Шмель писал(а):Девочки, а у нас в школе неизвестно что. Идем в первый класс, а собрания до сих пор не было. Обещают к концу августа. Поэтому и канцелярию, и спорт.форму, и школьную форму - все покупаю "на авось". Авось пригодится. Мы одни такие? :-_(

Аналогичная фигня! Звонила на днях в школу, сказали, что списки по классам составят только 20 августа и после этой даты учителя будут обзванивать родителей, сообщать, когда будет собрание. :s_h_ok:
Список канцелярии, спортивной формы, которую нужно приобрести, нам выдали на беседе с психологом. А вот с формой одежды, в чём в классе ходить - загвоздка, покупаю наобум: тёмный низ, светлый верх. А я уж думала мы одни такие, без собрания до сих пор.

В 14ую идете?
Изображение
*Latte*
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: latte

Сообщение nataxxxa » 15 авг 2012, 15:01

У нас тоже под стулом коврик-всё нормально ;)

nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение nataxxxa » 15 авг 2012, 15:04

Какие рюкзаки,ранцы покупаете своим детям?
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение *Latte* » 15 авг 2012, 15:10

nataxxxa писал(а):Какие рюкзаки,ранцы покупаете своим детям?

Куплии в Рике финский, фирму не помню, ортопедическая спинка, дышащая. У нас главное условие было размер небольшой (сейчас дочь 116 см), поэтому выбрали самый маленький ))))) стоил он - 2300.
Изображение
*Latte*
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение alena111 » 15 авг 2012, 18:05

Весенняя писал(а):Про стул... У моего сынульки в комнате ковровое покрытие. Уже не раз пожалела, что постелила его - уборка меня не совсем устраивает - надо моющий пылесос, чтобы пыли меньше было. Но это другая темка. Так вот, про стул :D . На ковровом покрытии такой офисный стул будет ли нормально двигаться? Девочки, у кого-нибудь есть опыт катания не по гладкой поверхности? ;)

У нас в комнате ковровое покрытие. Младшего (пока еще не ходил) развлекали таким катанием :Klevo: Прекрасно катается! А вот вертения старшей во время приготовления уроков порой раздражает. Пресекаем кручения как можем

alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Lessie » 16 авг 2012, 07:42

*Latte* писал(а):
Lessie писал(а):
Лёля Шмель писал(а):Девочки, а у нас в школе неизвестно что. Идем в первый класс, а собрания до сих пор не было. Обещают к концу августа. Поэтому и канцелярию, и спорт.форму, и школьную форму - все покупаю "на авось". Авось пригодится. Мы одни такие? :-_(

Аналогичная фигня! Звонила на днях в школу, сказали, что списки по классам составят только 20 августа и после этой даты учителя будут обзванивать родителей, сообщать, когда будет собрание. :s_h_ok:
Список канцелярии, спортивной формы, которую нужно приобрести, нам выдали на беседе с психологом. А вот с формой одежды, в чём в классе ходить - загвоздка, покупаю наобум: тёмный низ, светлый верх. А я уж думала мы одни такие, без собрания до сих пор.

В 14ую идете?

Да. Вы туда же?
Lessie
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение *Latte* » 16 авг 2012, 07:47

В 14ую идете?[/quote]
Да. Вы туда же?[/quote]
Да ))))), я поняла просто по скудной информации о школе ))))). К какому учителю пойдете?
Изображение
*Latte*
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Lessie » 16 авг 2012, 09:14

*Latte* писал(а):
Lessie писал(а):
*Latte* писал(а):В 14ую идете?

Да. Вы туда же?

Да ))))), я поняла просто по скудной информации о школе ))))). К какому учителю пойдете?

А разве уже распределили по классам? :s_h_ok: Мне сказали по телефону, что 20-го только списки будут.
Lessie
Организатор
Организатор

Сообщение *Latte* » 16 авг 2012, 09:24

По классам не распределяли. По крайней мере мне тоже так сказали. Но просто у меня есть желание пойти к определнному учителю. Хотя и выбор сделать очень трудно в этом году в 14 шк, нахваливают всех.
Изображение
*Latte*
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....