мобильное приложение МамаАбакана

Первоклашка 2017

Подготовка к школе. Выбор школы. Рейтинги и обзоры. Школьные заботы.Школьная болтушка.

Модератор: мамочка

Re: Первоклашка 2017

Сообщение мама » 28 янв 2017, 10:10

я по электронке сегодня записалась, вообще без проблем, очередей и пр, мне понравилось
мама
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Любовь Гец » 28 янв 2017, 10:26

А по электронке вы к определенному учителю записались или там нельзя указать пожелания?
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение IRMA_WILLER » 28 янв 2017, 10:41

Электронную запись будут рассматривать после живой очереди, в конце дня. Если без разницу к кому, то можно и так записаться.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение мама » 28 янв 2017, 10:44

IRMA_WILLER,вы ошибаетесь, обе записи рассматриваются параллельно, что приличном приеме указывается время, что в электронном варианте, к нам в школу приехала начальник управления образования лично проконтролировать параллельность регистрации заявлений
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение IRMA_WILLER » 28 янв 2017, 10:47

Мне по другому в школе говорили. Видимо в каждой свои правила.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Сообщение Любовь Гец » 28 янв 2017, 10:50

Я тоже слышала что электронную в конце регистрируют.. тк в школе на личном приеме классы формировали .
РАЗВИВАЮЩИЙ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ "КРОХА".
Любовь Гец
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Сердце (3) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Максимка и Илюшка

Сообщение лада с » 28 янв 2017, 10:54

Недавно вернулась из школы № 12, никаких очередей, все тихо спокойно. Записала дочу к выбранному учителю. Также есть возможность записаться на прием к психологу, логопеду. Сказали зачисление будет 03.02.2017, классы формируются позже, весной. Все можно выдохнуть :)
лада с
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ***
Мои детки: Доченька

Сообщение Ламира » 28 янв 2017, 10:55

Любовь Гец писал(а):Я тоже слышала что электронную в конце регистрируют.. тк в школе на личном приеме классы формировали .

В лицее например классы никто при записи не формирует, директор сказала что это все после собеседования с ребенком. Мы тоже через госуслуги записались (в комментариях указали к какому учителю хотим) но и очереди особой в школе тоже не было. Нам также объяснили что запись ведется параллельно госуслуги и личная.
Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Сообщение Улыбка » 28 янв 2017, 10:56

мама писал(а):IRMA_WILLER,вы ошибаетесь, обе записи рассматриваются параллельно, что приличном приеме указывается время, что в электронном варианте, к нам в школу приехала начальник управления образования лично проконтролировать параллельность регистрации заявлений

Время нигде не указывали,на руки выдают расписку по принятым докум и там указан твой номер каким ты подал докум по живой очереди. никакого времени не указывали и в журнале регистрации
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Shinda » 28 янв 2017, 12:03

Ламира писал(а):
Любовь Гец писал(а):Я тоже слышала что электронную в конце регистрируют.. тк в школе на личном приеме классы формировали .

В лицее например классы никто при записи не формирует, директор сказала что это все после собеседования с ребенком. Мы тоже через госуслуги записались (в комментариях указали к какому учителю хотим) но и очереди особой в школе тоже не было. Нам также объяснили что запись ведется параллельно госуслуги и личная.

Ну я бы не сказала что совсем не было очереди :D я пришла в 8.50 и была 58-я :Crai_zi: хотя очередь подошла ооочень быстро!
Если проблему можно решить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.
Shinda
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 65
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Дочки-лапочки

Пред.След.

Вернуться в Учат в школе, учат в школе....