Модератор: мамочка
Верунчик писал(а):Девочки, мамы мальчиков! Где купить туфли к 1 сентября? У сына узкая и длинная нога. Мы были уже во всех магазинах, много перемеряли - а он из них прямо "выпрыгивает"! Уже не знаю, что делать, хоть в сандалях в школу иди!
*Latte* писал(а):Стул типа "офисный" купили в Теме, там самый большой выбор, со скидкой 3% обошёлся в 1620 руб. Подскажите где кеды посмотреть на первоклашку?
Весенняя писал(а):Про стул... У моего сынульки в комнате ковровое покрытие. Уже не раз пожалела, что постелила его - уборка меня не совсем устраивает - надо моющий пылесос, чтобы пыли меньше было. Но это другая темка. Так вот, про стул. На ковровом покрытии такой офисный стул будет ли нормально двигаться? Девочки, у кого-нибудь есть опыт катания не по гладкой поверхности?
Верунчик писал(а):Весенняя писал(а):Про стул... У моего сынульки в комнате ковровое покрытие. Уже не раз пожалела, что постелила его - уборка меня не совсем устраивает - надо моющий пылесос, чтобы пыли меньше было. Но это другая темка. Так вот, про стул. На ковровом покрытии такой офисный стул будет ли нормально двигаться? Девочки, у кого-нибудь есть опыт катания не по гладкой поверхности?
а вам зачем нужно, чтобы ребенок на нем катался? такой стул берется для того, чтобы отрегулировать высоту посадки. А если ребенок хочет дотянуться до чего-то далекого, так лучше, если он встанет и пройдется!заодно и разомнется после долгого сидения. Кстати, я против таких стульев, потому что я не могу смотреть, как он на нем крутится, пока мы какие-нибудь задания выполняем. Я заставляю нести обычный стул. Но понимаю, что лучше все-таки регулировать высоту стула в зависимоти от роста. Интересно, есть такой стул, чтобы не крутился, а по высоте регулировался? Может быть, кто видел? Я бы сразу схватила!!!
Лёля Шмель писал(а):Девочки, а у нас в школе неизвестно что. Идем в первый класс, а собрания до сих пор не было. Обещают к концу августа. Поэтому и канцелярию, и спорт.форму, и школьную форму - все покупаю "на авось". Авось пригодится. Мы одни такие?
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0