Модератор: мамочка
Нась писал(а):Ой, девочки, все хотела отдать в 7,8, сегодня в саду задали вопрос, остаёмся или выпускаемся? На мое - останемся тааак на меня посмотрели, типа зачем? Он же и читает, и считает, и примеры решает и пишет!!! Моего самого младшего в группе считают готовым для школы... Предложили или выпускаться, или переводиться в группу годом младше уже сейчас... Вот сижу, думаю... то ли правда отдать в школу, то ли перевести... то ли в старшей выпуститься и на второй год остатьсяЯ сама в свое время выпускалась 2 раза - тоже январская, так мне большой задел в школу дал второй год в саду в выпускной группе, примеры как орешки щелкала и читала быстро. Ну да, было местами скучно, зато я была лучшей ученицей до конца учебы.... Вот сижу, голову ломаю...
Нась писал(а):Спасибо! Решили оставить в этой группе и готовить к выпуску, а там посмотрим по ситуации... Лишняя подготовка к школе не помешает, а если скучно будет, секциями займем, на теннис уже отправили, добавим шахматы и английский в следующем году![]()
Вернуться в Учат в школе, учат в школе....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0