Лена, пряжа там 100% мерсеризованный хлопок, рекомендации по номеру крючка нету А в схеме - кружочки - воздушные петли, а черточки - столбики с накидом?
Пряжа Успешная, у Марины брала Лена, и еще про схему - там как повторять узор-то - раппорт от стрелочки до стрелочки получается?Ну в нечетных рядах - понятно, а в четных как быть?
так. ну крючок на эту пряжу 1,5-2 так что на крючок не греши. по схеме- и четные и нечетные ряды просто повторяешь и все нормально.. также и в сторону... если ты посмотришь внимательно на свою схему, то увидишь, что она состоит их 4х абсолютно одинаковых квадратов.
Лена, спасибо! Я 1,5, кстати, попробовала - лучше получается, чем со 2 крючком А со схемой пока не разберусь - не отстану от тебя, так и знай А как узнать, сколько раз повторять надо? Вот ты мне первые рядочки так замечательно расписала! Я после них стопорюсь
Lel'ka, разберешься пока провяжи пробник - 1в1 со схемой, а по нему уже посчитаем сколько и куда вязать тебе словесное описание понятно что-ли? схема-то хоть понятна?
irisk@, схема мне понятна, но когда словами расписано что за чем вяжется - гораздо понятнее Я вяжу по твоему описанию, там понятно, сколько раз чего повторить. А по схеме я количество повторов определить не могу Или здесь раппорт 1 раз повторяться должен?
так. ну раз схему поняла, то тогда по ней прям и провяжи - нигде ничего не добавляй/ не убавляй - это будет пробник, как провяжешь,понятнее станет что да как, а там уже как расчитаем на рубашку, так уже бум думать как описание тебе сделать
пс: по схеме вяжи, прям считай сколько столбиков там подряд, и тд