Модераторы: Луна, Misstika
Вспышка писал(а):Ирэна писал(а):я взвешиваться каждый понедельник буду. Девочки пишите свои параметры и вес, посчитаем изначальный индекс и я всех вместе оформлю во второй пост. первое подведение итогов 31 декабря. на подарок могут сложиться участники, которые "проиграли" (хотя в этом деле нет проигравших). и еще одно условие, фотографируемся (так делают в марафоне, у нас на сайте, я принимала участие в таком два года назад)
параметры,это что? вес и рост.или об-ог-от еще? и фото после чего выкладывать,когда похудеем до цели?
Я сегодня 72 кгДо Н,Г цель быть 69.а вообще хочу 60-58 кг.как до первых родов
Nyusha писал(а):dguleta писал(а):У меня на ужин был творожок и кефирчик, апельсинка, а сейчас напекла эклерчиков со сгущенкой, ммммм, завтра с утра отведаю. Насчет марафона может тогда к понедельнику все собиремся с духом, все замеры сделаем, и Ирэне все напишемможно и с фото, даже фото весов, чтоб все по честному
И ты их не съешь за ночь?я так не могу мне нужно чтоб вообще ничего не было вкусного дома, сила воли моя где-то дремлет
![]()
А я тоже творог ела с ряженкой не захотела ни печень ни гречку
Вот вопрос еще ничего не нашла . грушу можно вместо яблока? Не люблюю я их![]()
Да давайте с понедельника а то мы на выходных в деревне а там шашлычок, банька е смогу отказаться это точно
Мамира писал(а):Ирэна Ириш,первый раз про такое слышу.что за бумага и где берешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0