мобильное приложение МамаАбакана

Как похудеть после родов?

Все желающие похудеть сюда!

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Надюша » 28 мар 2010, 15:10

рыбк@, скажи в каком салоне массаж делаешь?
Можешь у нее поинтересоваться, если живота в принципе нет, а вот кожа не возвращается на свое место :) . Ну она конечно не висит :lol: , но не то что было раньше. Будет ли эффект после массажа на кожу?
Жить нужно так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну!
Надюша
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 167
Медали: 31
Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Lesenka » 01 апр 2010, 01:40

Проблема такова: пока муж уезжал,похудела на 8 кг :o ,живот стал плоским,но бока в области живота остались :oops:.Рост 165,вес 50,объемы 88-75!!!-88.Вот,думаю как бы талию вернуть,или попу увеличить :oops: Назаказывала 42 размер,вдруг по объёму талии не подойдет :?
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Re: Как похудеть после родов?

Сообщение рыбк@ » 02 апр 2010, 04:19

Хвастаюсь: половина курса массажа позади - объёмы бёдер и живота уменьшились на 5 (+- 1)см!!! ( самой себе обмеры трудно проводить, поэтому даю погрешность!). Сегодня подключила 1 этап очищения - ЖКТ.
рыбк@
Организатор
Организатор
Участий в СП: 361
Медали: 35
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: рыбк@

Сообщение Tatty » 14 апр 2010, 13:40

Рыбка, как твои успехи???
Я девочки со вчерашнего дня придерживаюсь определенного режима питания: все варено-несоленое, после 6 не ем, 1 день - ововщи, 2 - мясо, 3-яйца, 4 - кисло-молочное), 5 - рыба и т.д. и много жидкости. Это что-то типо раздельного питания, посмотрим насколько меня хватит, надеюсь что на количестве молока это не отразится, а то пипец всем моим начинаниям
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Танятка » 14 апр 2010, 13:46

ой забыла написать: позавчера звою этой массажистке, говорю, что вот я на массаж записывалась, вы обещали позвонить через неделю, а уже месяц прошел, а она мне говорит таки усталым голосом: "я сына похоронила, я вам попозже позвоню" :o блин капец, мне так неудобно стало, я извенилась и положила трубку :cry:
Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Вспышка » 14 апр 2010, 13:55

Эхе хе...я с-ко раз садилась на диету.вроде помогает.но потом опять вес растет!Если координально изменить свой рацион не на меясяц,два,три... а на всегда тогда эффект будет!конечно некоторым помогает разавая диета,но немой случай!до родов вообще не сидела ни диете! зато сейчас стоит расслабится и на тебе лишние кг!Да я еще сладкоежка!Немогу без сладкого.ВОТ КАК ОТКАЗАТСЯ ОТ СЛАДКОГО?????чай без сахзра пью лет 10 уже если небольше.
и вообще я что то ленивая такая стала,на погоду чтоли..делать ни чего нехочу.на погоду голова болит.поэтому пью кофе,а кофе без сладкого немогу пить!и еще со сменой времени,раньше 6ч все я не ем,темно вроде,себя настрою что ночь.а сейчас в 6ч светло....вчера сижу чай пью думаб еще рано.на часы смотрю 9ч вечера :lol: капец...Вся надежда что скоро тепло больше двигатся буду,на улице с сыном.
вот решила с пятницы тоже после 7ч неесть,и в еде поразборчивей быть.рыбку,курицу вареную,яйца овоши и фрукты. :mrgreen:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Софья » 15 апр 2010, 11:57

Я никак не могу отказаться от вкуснятины! Только посмотрю свои старые фото где я сторойняшка, а потом нынешние, и все, думаю ничего лишнего есть не буду, но... До беременности вообще не ела ни сладкого, ни стяпушек, а после родов как будто перепрограммировалась!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение станюша » 15 апр 2010, 12:03

С мелкими целыми днями скачу,иногда поесть забываю))))Уже 55кг вешу.До беремености была 56кг)))Думаю что ещё похудею((((не хочу больше!!!от меня скоро ничего не останется))))ещё бы кожа на животе малость подтянулась :D
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Софья » 15 апр 2010, 12:12

У меня кожа на животике, почти сразу после родов подтянулась - я со второго месяца беременности мазала его кремом специальным, и после родов где-то с месяц! Мне эта проблема чужда! Вот теперь не знаю чем бы намазать, чтобы сжечь то что под кожей! :lol:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Румина » 15 апр 2010, 13:57

станюша писал(а):С мелкими целыми днями скачу,иногда поесть забываю))))Уже 55кг вешу.До беремености была 56кг)))Думаю что ещё похудею((((не хочу больше!!!от меня скоро ничего не останется))))ещё бы кожа на животе малость подтянулась :D

И у меня та же проблема, до беременности я была 45-46,а щас 41,5 в одежде(((
и живот никуда не девается(((
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Худеем вместе